注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

人生哲理【心情故事】  

2009-07-17 19:54:11|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《人生哲理》

人生一世,除了亲情.爱情外.友情也是绝不能少的. 因为亲情是一种深度,爱情是一种纯度,而友情则是一种广度。

的确,生命里因为有了情感,人的灵魂才会告别荒芜和落寞;人生因为有了情感,成长的道路才会有清晰的目标,才会又奋斗的激情,才会享受美好的生活。经营好了一切,"感情"和人与人之间的交往,就是享受幸福的人生。

素材图 - 心灵之约 - .

《人生格言》

  当你为了生机而奔波的时,你会发现社会

是如此的残酷。竞争又是那样的激烈,使你感觉到人与人之间

除了冷漠便是权利于利益的争夺和竞争。这是,你不免会觉得社会的无情。其实,这主要是人与人之间的人情味儿太少了,只要你有人情味儿,那么,你就会感觉到人与人之间的温暖和友情。

人生哲理【经典图文】 - 心灵之约 - .

喜欢一样东西,就要懂得欣赏它.珍惜它;喜欢一个人,就要让她快乐、让她幸福,让你们的感情更诚挚、更高尚。如果你做不到,放手就是最好的选择。

放弃你的爱

放弃不是无私的奉献。放弃你,这不仅是对你的爱,更是对我自己的呵护。放弃你,我会伤心,当我不会后悔。让你从我的生命中消失,是因为“长痛不如短痛”。当我容颜尽老、行将就木,我依然不会后悔。 因为曾经爱过你。 因为爱你,所以希望你快乐。 有人说这个世界不会有永恒的爱情。你我之间,如果连短暂的爱情也无法存在,不如放开彼此。 爱你,就该让你去追寻你的幸福。当你快乐时,我也会快乐。因为你的一切,我都在意。 如果你要离开我,我不会怪你,只能怪我自己,怪自己太爱你。 也许是我过分的宠溺让你习惯享受,也许是我过分的放任让你没有责任,也许是我过分的爱怜让你压力重重,也许是她美丽的容颜让你迷失方向…… 只怪你我有缘无分。 当你想要离去,请别管我,你只需告诉我,你不再爱我,你要走。我一定会让你走,不会乞求你留下,哪怕听见自己心碎的声音。 当你离去,请别再回头。回头是一种错误,回头是对你我的不公。去了,请别再后悔。 因为爱你,就该放了你。




她把你带到另一个境界 男人做到这些,他真的很爱你 别让你的眼睛习惯了泪水
爱你就像这杯苦咖啡 只有十句话 我却看了十分钟 碎心石
爱是一种欣赏 网络与现实的感情区别 上网女人的渴望
女人是用来爱的 宝贝,听我说 永远开心到老
为什么我不想嫁给你 别让自己的心太累 其实,幸福就是一种感觉
思念是毒药 静静的读你的文字 浪漫是女人的一种温柔
只要和你在一起 女人动情就变傻 天使的另一只翅膀
男人的最爱 用心感悟,尽在不言中 每天看一遍,释怀所有难过
  评论这张
 
阅读(2931)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017