注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

女人恋爱时的心理特点  

2010-12-30 10:06:59|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 - 心灵之约 - .

女人恋爱时的心理特点

- 心灵之约 - . 女人的心态千姿百态,错综复杂。其实,世间并没有一把解开女性之谜的万能钥匙。下面所描述的只是女性一些基本的心理特性。

- 心灵之约 - .作为恋爱时期的男人,应多懂一点女人的心理,根据具体情况具体分析,因时而宜,因人而宜,运用高超的技巧,抓住女人的芳心,摘到诱人的爱情之花。

  潇洒从容

  女人有一种自我心理防卫的天赋本能,对男人心存戒备。她们对下面两类男人都不喜欢,一种是在女人面前呆若木鸡,少言寡语者,另一种是在女人面前夸夸其谈,巧舌如簧,举止夸张者。这两种人都是不自然的。因而,男人应该保持潇洒从容、真诚自然的本色,才能消除女人的戒备心理,赢得女人的芳心。宝典:泡妞高手的经典三十六计

- 心灵之约 - .果断自强

  女人都希望通过婚姻找到一个避风港。她们喜欢刚毅、果敢、热情、爽朗、勇于负责的男子汉,而对畏首畏尾、优柔寡断、迟疑不决的男人心存鄙弃。因此,男人应该在女人面前充分展现男子汉的优秀品质。

  单刀直入

  大多数女性喜欢直率的表达,虽然她们会对初次约会就直率的表达有点不好意思,但她们却会觉得这样的男性充满魅力,而对单刀直入的表达难以拒绝。

- 心灵之约 - .相反,她们讨厌那种说法拐弯抹角、吞吞吐吐、欲言又止,过分含蓄的男性。因此,男性在邀请女性时,口气要直率,如果对方不喜欢,她也许通过暗示,或找其他理由来加以拒绝,如果对方默默不语,你就可以判断她是不会拒绝你的邀请了。

  同时,你还要让她感到是“因为实在找不出理由拒绝才赴约的”,这样做,可以使她得到安慰,她不是一个随便的女孩,只是因为你苦苦的请求,她才去赴约的。

  旁敲侧击

- 心灵之约 - .女人有一种心理防卫本能,经常用语言掩饰自己本意,不喜欢别人一语道破天机。如果男人自作聪明,直截了当地说破女人的心事,往往会引起反感。因此,在追求女性的时候,千万要掌握说话的艺术,要察言观色,说话委婉,掌握分寸要准。

  巧破常规

- 心灵之约 - .一般来说,女孩的生活平淡无奇,她们求变心理也很强烈,盼望发生一些出乎意料的事让生活添些变化。因而她们并不喜欢刻板、守常规的男人。

  当然,在迎合女性的这种求刺激、求变化的心理之前,必须首先让她们在理智上确认你是作风稳健的人,然后才能巧破常规,创造新意,使之充满情趣。否则会弄巧成拙,使女性对你形成举止轻浮、作风拖沓的印象。

  先入角色

  说话者的情绪能感染听众。懂得了这个心理,就懂得了打动了女人芳心的方法之一,是通过技巧高超的谈话。

  和女***谈时要时刻渗透着你个人对事件的感觉,加强叙述中的主观色彩,籍此提高她对你所说事情的关心程度。

  因此,男人在与女人谈话时要先入角色,占住主动,在主观意识上掺杂自己的情感好恶,热情地营造谈话气氛。切记不要压抑内心的感情,熄灭热情之火。

  心诚则灵

- 心灵之约 - .女性喜欢真诚的体贴和殷勤,对于举止过分殷勤的男人反而会有一种“居心不良”,“别有企图”的感觉。因此,打开女人芳心的好办法就是善良真诚的殷勤。

- 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017