注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

新时代 聪明90后女生的短信“调情法则”  

2010-12-31 13:29:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新时代 聪明90后女生的短信“调情法则”

 

- 心灵之约 - . 男人会做出这种事情并不稀奇,曾经有人专门分析过这种现象,唯一的结论就是:他没有你想像中那么爱你。抛开礼仪和尊重的立场不谈,你可以进行一下换位思考,如果你爱上一个人,有跟他见面的机会,你会轻易地放过吗?即使有突发事件你不得不爽约,你也会第一时间抓起电话通知他。

 

- 心灵之约 - . 初次见面相谈甚欢,之后你收到了如下短信:你好吗?很高兴跟你认识,再见一次面吧,六点钟我去接你。

  你很想回复:六点不见不散!

 

  你必须回复:我倒是很想去,但是已经约了人,下礼拜一见面可以吗?

 

  为什么?

 

- 心灵之约 - .你的确非常渴望跟他见面,你甚至开始幻想一段美好的恋情,但是请至少给自己留出几天的空间,男人在动心的时候会向饿虎扑食一样急于确立关系,他们不会考虑你的感受,而你应该在这个时候成为那个控制节奏的人,他不可能在几天之内就从一个陌生人变成你的男朋友,他应该知道你有自己的生活和乐趣,你的时间每一分钟都很宝贵。

- 心灵之约 - .不能用“对不起我没有时间”来回复,因为你还期待跟他同在一个舞台上表演。

 

- 心灵之约 - .这种手段并非是反对你们顺其自然地发展下去,只是给男人向前进的空间,也给自己留出足够的余地,你仍旧鼓励他再次约你,但是别忘了你真的需要保留自己的时间给你的朋友、家人,这种时刻放慢脚步绝对是明智之举。

 

  手机是现代人生活中不可缺少的通讯工具,其实更是女生们手中运用自如的“调情工具”,想知道手机短信调情法则吗?一起来补习吧……!


  上上个星期在舞会上认识的帅哥发来的短信:你在哪里?出来喝酒吗?

 

  你很想回复:去哪里?我马上就出门!

 

  你必须回复:对不起,请问你是哪一位?

 

  为什么?

 他有整整两周的时间可以给你打个电话,可惜他看起来很忙,只有在感觉自己需要一个女伴的时候才不惜花费15.2秒的时间给你发一个短信。他在这两星期中从未想到要正式地约你出来吗?

 

 不要对他有求必应,他需要努力的地方还很多!这次的挫折会提醒他,他过于自以为是、放肆冒昧了,你绝对不是一杯酒就可以被招呼出来的那种轻浮女孩。

 

 在购物中心邂逅前男友,之后他发来的短信:还是那么漂亮,我很想念你,我们改天找个地方坐坐聊聊吧。

 

 你很想回复:你终于明白我的好了!

 

 你应该采取:不理睬是最好的方式,最多回复:谢谢你,以后再说吧。

  为什么?

  动动手指头发短信很简单,拨通你的电话则很难,更不用说面对面聊天了,如果他真想见你,甚至是准备朝着破镜重圆的方向迈出一步,他不应该只是发一个短信,如果他真心希望和好,他的行动不会到此为止。

 

- 心灵之约 - .不可否认收到短信的那一刹那你们过去的种种回忆会浮现在你心里,但是他不见得会对有回信抱多大期望,如果你没有回复,郁闷心情会影响到你们两个人,但是此刻你需要逼迫他行动,好了解他是不是真的愿意放弃短信,改为电话交谈。如果你的无动于衷换来的是他另一条短信,你应该明确地回复告诉他你希望见面谈而不是用这种方式。

 

- 心灵之约 - .给他希望,前提是你希望跟他重新开始,如果你们的恋爱史让你深深地受到伤害,建议你还是转身走开,不要再走上老路。对他说:你看上去气色也不错,保重。


  周六凌晨两点,曾经有过暧昧关系的男人发来短信:我到处找你,很想见到你,我能现在过来吗?

 

- 心灵之约 - .你很想回复:你不是知道我的地址吗?

 

  你应该采取:必须什么也不回复,把手机关成静音,好好睡觉吧,第二天早上如果发现他打了几十个电话,发短信质问他:你疯了吗?

  为什么?

 

- 心灵之约 - .任何一个人在那个时间里试图通过短信联系,都是事后不必负责任的行为,他为什么不在平常的白天给你短信呢?男人是很容易在酒精的作用下冲动起来的。

 

   记住,要警惕深夜发来的短信,通常都是欲望的魔鬼在召唤,充满情欲和放荡的暗示。不要给不敢在清醒的时候联络你的男人任何机会!


  你正在做晚饭准备看连续剧了,他说:你今晚准备做什么?有约会吗?

 

  你很想回复:没有啊,你呢?

 

  你必须回复:我在做晚饭,我们下周再约吧。

 

  为什么?

 

- 心灵之约 - .如果他真想约你出来,至少要提前几个小时通知你,而且不应该通过短信的方式,要让他知道你是一个业余生活丰富的社交动物,日程表安排得很满,而且你从来不会为了临时约会男性而改变计划。

 

  只有好姐妹和亲人才有权利在不事先打招呼的情况下要求跟你见面,对于这种男性要礼貌地给他教训,屡教不改者就可以直接列入不考虑范围了。

 

- 心灵之约 - .你要相信自己的时间是很宝贵的,抽出时间来约会他,是他的荣幸,当然如果你很想跟他见面,装模作样有点困难,但是对不事先打招呼就提出约会的男性是不可以过于宽容的。你对自己的时间和安排的原则性可以提醒他对你保持足够的尊重。


- 心灵之约 - .对于男人来说,这是相当低层次的一种行为,不要认为自己心胸狭窄,更正确的办法是连同手机号码一起删除。

- 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017