注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

能够让“花心男”乖乖收心的女人  

2010-12-31 14:16:03|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 心灵之约 - .

能够让“花心男”乖乖收心的女人

- 心灵之约 - . 适应竞争需求很多男人都想找一个可以为自己出谋划策的女人做老婆。结婚以后如果你不能为他分忧解难他会很后悔,当然出轨的几率就会大为增加。所以如果你脑袋足够聪明就来充当这个角色吧。他一定会待你如宝的。

 文静女

- 心灵之约 - . 文静一次由来已久。文静的女人一直是古人所追崇的女人种类之一。一般而言性格较为温和的男人比较喜欢这样的女人。假如你的老公正是这样的男人那么你一定要做个文静女。

 

 乖乖女

 

- 心灵之约 - . 对老公言听计从的女人已经相当的不好找了,现在的男人越来越多的沦为“妻管严”。沙河小子劝你当你的老公是一个“霸权主义”者的时候,你一定要做个乖乖女。这样做才能让你们夫妻恩爱家庭幸福。

 

 闷骚女

 

- 心灵之约 - . 有这样一类男人表面上看来斯斯文文,但是当你们只有两个人的时候却热情似火。因此面对这样的男人你应该试着去做一个闷骚女。大众之前温文尔雅回到家中闷骚劲儿十足。

 

 爱心女

 

- 心灵之约 - . 很多男人都有恋母倾向。就是结婚以后他也会时不时的拿你和他的老妈相比较。这时候你就要试着融入一个母亲的角色,对待他就像是对待一个孩子似地。

 

     暴力女

 

- 心灵之约 - . 这样的女人现实生活中还是有不少的。不管在哪简直一个母夜叉。但是这还奇了怪了这些男人们就喜欢这样的女人。女人一天不暴力一点他们就活不下去了。

 

       事业女

 

- 心灵之约 - . 做一个这样的女人可是很风光。当然也有很多男人喜欢这样的女人,这些那人往往都是小白脸比较多。就是靠你养家自己在家做饭的那种。如果你摊上了这样的男人,你也只能做一个事业女强人了。

 

       看家女

 

- 心灵之约 - . 这一类女人和上面说的事业女正好相反。这种女人总是被丈夫要求老老实实呆在家中。官太太一个,当然这种女人会被很多女人所羡慕。如果你是个官太太那就享福吧。做一个看家女他会很乐意和你过日子。

 

       情趣女

 

- 心灵之约 - . 做女人不容易,不容易就不容易在这儿了。有些男人一上床就很讲情趣。如果你满足不了他他就很有可能移情别恋。摊上这样男人的女人也算你倒霉。还是乖乖的培养你的床上情趣吧。

 

       爱玩女

 

- 心灵之约 - . 很多年轻人结婚以后都还不能忘记玩。尤其是一些男孩子结了婚玩心还不改。要先和他情投意合你必须跟上他的节奏做一个爱玩女。否则得话你就会被辞退。

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(918)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017