注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

恋爱中恶心死你的十句话  

2011-01-12 15:57:01|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

恋爱中恶心死你的十句话

- 心灵之约 - . ◆女生:“从来没有哪个男人敢这么对我!”  

       将男人进行比较是一个天大的错误。通常这么说话的女孩都有点姿色。再说别的男人对你怎么样那是别人的事情,未必代表这个男人就很高明。这样的话只会让一个好男人觉得你是被宠坏了,自以为是。

- 心灵之约 - . 女生:“她太丑了。”

- 心灵之约 - . 时常有女孩子在与男友谈到对方女性朋友或者同事之类时,都很偏激地说:“她太丑了!”首先,除非你漂亮得完美,你才有资格这么说。其次,你这样说了即使你很漂亮也说明你没有内涵。

- 心灵之约 - . 女生:“你都是这样随便约女生出来的吗?”

- 心灵之约 - . 男人听到这样的问题时,都很想反问:“你都是随便这样和男人出来约会的吗?”在约会中如果否定对方,也可能否定了自己。

- 心灵之约 - . 双方:“我这么做都是因为在乎你!”

- 心灵之约 - . 通常恋爱一方在矛盾中都会忍不住采取一些过激的手段来挽留对方的感情,比如醉酒,纠缠,争风吃醋,最后导致对方很反感,然后如是说。说在乎有个屁用,在乎就要做到少让对方反感。

- 心灵之约 - . 双方:“刚才是谁给你打电话和发短信?”

- 心灵之约 - . 恋爱中经常问这句话的人,很无知,也是缺乏自信的表现。注定了会产生很多不必要的误会,争吵不断。

- 心灵之约 - . 男生:“我现在还不能离婚娶你,是因为我对她和家庭负责!”

- 心灵之约 - . 已婚男人在婚外恋中欺骗小妹妹的台词,有时不可思议还得到少女的同情。说负责?笑话,如果真负责的话,就不会背着妻子找情人了,这已经是最不负责了。随意别指望他娶你吧,只是玩玩。

- 心灵之约 - . 女生:“你们男人怎么都这样!”

- 心灵之约 - . 电影《爱情呼叫转移》里就有这样的角色,自认为自己很聪明,所以男人都看得明白。其实很令人讨厌的形象,说出这样的话只能说明这个女生不断经历过很多男人,而且被骗了很多次。

- 心灵之约 - . 男生:“我对美女没什么兴趣。”

- 心灵之约 - . 通常高不成低不就的男人在接到试探性语言时都爱这么说,以显示自己的纯正。这样的男人其实大多数都是一个假正经,恨不得早点见到别人所谓的美女。不喜欢美女那就不是男人了,连狮子都为争夺一个老婆天天打架。

- 心灵之约 - . 女生:“某某总,我认识他!他还请我吃饭呢。”

- 心灵之约 - . 通常虚荣心强的女生喜欢说自己认识某某地位高贵或者大款等,以显示自己了不得。殊不知这样不但暴露了自己超级虚荣偏爱金钱权利的本质,而且给人留下不纯洁的印象。好女是绝不会提当年勇的。

- 心灵之约 - . 男生:“有什么困难找我,大哥一定帮你。”

- 心灵之约 - . 这句话是潜规则的潜台词。言外之意就是自己这个男人很能干,我可以用自己的金钱和地位来和你这个女生交换一下东西。帮忙是要付出代价的,天下不会掉馅饼。这样的男人总是潜规则习惯了。

 - 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(1870)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017