注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

女人一但发飙男人都抵挡不住  

2011-01-01 15:21:50|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一但发飙男人都抵挡不住

- 心灵之约 - . 男人和女人在一起相处时,不管任何事情女人喜欢男人对自己集中注意力。

  男人平时大大咧咧,好像对什么都满不在乎,女人兴致勃勃讲八卦,男人只是随随便便地应和着,还老是答非所问地走神,女人这时候就不乐意了。无论是是什么样的女人,男人都应该知道,她们喜欢男人把注意力集中在她们身上,那样做,她们会感觉被呵护。

 

  小女人:你不专心,我就对帅哥发花痴气死你

 

  男人漫不经心,细心的女人会觉得男人什么都满不在乎是不够喜欢自己,在她们心目中,自己就是骄傲的公主,男人一切注意力都应该围着她转。于是,女人就双手攥在一起,假装对着电视里的帅哥发花痴,男人还是不理,在一边发笑,好像看出了女人的心思,就是不中女人的圈套。女人恼羞成怒,一阵小粉拳抡过之后,大声叫嚣:“哼,明天我就约帅哥去!”

 

  当然,这样的女人在男人心目中是可爱的,即使是小粉拳加小细腿同时盖过来,男人也只会扛着忍着,心里还一个劲暗笑她是小女人。自然要对女人多一点关心和爱护,他们觉得自己被需要,这种感觉是美好的。

 

  这种女人的做法,算是比较高明的,虽然落了个小女人的称号,但是让老公欣然改变漫不经心的毛病。

    蠢女人:你不专心,我就不让你上床

 

  女人对男人说话,男人漫不经心,这一点最让女人痛恨。有些女人因此会在脑海产生一部台湾电视剧那么长的假想:男人是不是不爱自己了?男人是不是在外面乱搞?我是不是老了没吸引力了?结婚前男人像个跟屁虫一样围着自己团团转,结婚后……女人觉得自己受骗了。

 

  于是女人开始生闷气,男人说话时她也照本宣科,故意置之不理。有时候不分轻重缓急,男人商量重要的事也爱理不理,脸上还一副“谁让你平时这样对我”的表情。这样男人就火了,摔了东西或者甩了耳光……即使男人和女人都平静下来,男人道了歉,女人也不解恨。

 

  女人会用她们的杀手锏--不准男人上床。男人自然不是那种容易屈服的动物,你不让我上床,我就搬到公司去住,这样漫长的战争拉开了序幕。

 

  冷战升级,永无宁日。

    熟女人:你不专心,我有的是办法让你专心

 

  谙熟夫妻之道的熟女人,如果发现自己的老公对她的话题不感兴趣,那么她会觉得男人要么打拼太累,要么就是想得事情太多,她们往往不会把原因归咎在自己的魅力上面。她有的是办法。

 

  她悄悄走到男人的后面,抱住男人的脖子,在男人耳边哈气,“老公,人家说话你要专心听啊,下次不许走神哦。”男人一下子敏觉起来,清楚意识到自己走神,冷落了女人,女人的温柔和善解人意,让他身心放松,注意力也就开始集中起来。

 

  或者,在男人走神时,坐到男人怀里,搂着男人的脖子说:“老公,今晚换个新姿势好不好?”没等男人反应过来,女人坏坏地笑,“讲别的走神,讲这个老公咋就不走神了?”不等男人道歉,就亲过去。男人以后就再也不走神了。

  倔女人:你不专心,我不跟你过了

 

  女人发现男人走神,一心以为男人不爱自己了,在外面有了别人。屡次警告男人不要这样,男人却耳边风,一会儿就忘了。

 

  傻女人觉得完了,没法过了。一哭二闹三上吊,还是不管用。最后,选择了分手。

    男人在女人讲话时走神,几乎是通病。

  其实男人在女人讲话时走神,是比较普遍的情况,情况有四:

 

- 心灵之约 - .1.男人天生有一股征服女人的本能,男人征服了女人之后,心理会有一种松懈和倦怠的感觉,他们可能还沉浸在胜利之中,对女人短暂惯性的忽略很正常。而女人很敏锐,会疑神疑鬼,往往造成不良后果。

 

- 心灵之约 - .2.男人在外打拼,精神处于高度紧张疲劳状态,在与女人聊天中,由于和女人亲密关系,神经条件反射般松弛下来,出现短路现象,所以会经常走神。女人捕风捉影,也能造成不好的后果。

 

- 心灵之约 - .3.男人走神,是因为他们在想别的事情。有可能在想工作的事情,但也有可能在想小情人。但是想小情人的几率很小,男人出轨在老婆面前一般都会精神高度集中,做了亏心事,要时刻伪装自己,不敢怠慢。如果是在想别的女人,那么这男人走神罪恶就大了,毕竟老婆就在眼前,竟然这样!

 

- 心灵之约 - .4.女人讲的八卦,男人不感兴趣。男人和女人的话题天生就不同,男人讲篮球、军事、游戏、政治……女人讲明星、衣服、包包、八卦……男人对女人的话题很难提起兴趣,所以就走神了。这其实也不能怪男人,讲一些他不感兴趣的事,就像上大学听不感兴趣的课,不呼呼大睡也就不错了。

  男人走神,意味这什么?

 

  男人老是在女人面前走神,意味他不爱女人了吗?不是。意味他在外面有人了吗?也不是。意味他对女人失去兴趣了吗?还不是!

 

  那意味着什么?

 

  意味着女人可以给男人提提神了,不管是粗的细的,粉拳还是秀腿,花招还是魅计,管用就OK啦。

 

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017