注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

男人的苦衷  

2011-01-21 12:33:44|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的苦衷

- 心灵之约 - . 当男人真是件很辛苦的事,知道什么叫左右不是人吗?看看就知道了


- 心灵之约 - . 回家早与晚

- 心灵之约 - . 男人回家早了,女人便挖苦:一个大男人,下班就回家,没有应酬,也没有朋友,当然更没有本事了。于是,把男的逼得没有办法,下了班只好在街上闲逛,好容易熬到半夜,肚子饿了,在地摊上吃碗馄饱,并让人多放辣椒,然后打起精神,装出满面红光的样子。可敲开门,老婆杏眼一瞪:你还知道回来,死在外面算了。

- 心灵之约 - . 有钱与没钱

  男人下海经商有道,私车洋房,日子渐丰,大小也成了个“款”。可生意没白没黑地忙,女人经常独守空房,时间长了女人就发感慨:唉,最怀念那个天天吃清水炖白菜,男人骑辆破自行车带着她满街跑的日子了。不久,男人因生意亏本,债台高筑,真的又回到了天天吃白菜的日子。一日,女人加班到深夜,男人骑那辆破自行车去接,回家的路上,一边走,女人一边抹眼泪:找你算是瞎眼了,吃苦受累,离婚算了。

- 心灵之约 - . 帅与不帅

- 心灵之约 - . 男人平常不修边幅,女的就说:看看你这个邋遢样,出去净给我丢人。于是男人赶忙置办“行头”,天天扮作帅哥样。看男人油头粉面、天天照镜打扮,女人又有点不放心了。心想:女为悦己者容,男的也是同样道理,是不是在外面有了相好的?于是整天翻男人包,看手机,用放大镜在男人的衣服上找蛛丝马迹,稍有怀疑便要审问一番。

- 心灵之约 - . 干活多与少

  男人很勤快,下了班买菜、做饭、洗衣服,可以说除了生孩子,女人过去干的活,男人都包了。时间一长,女人说:你看你哪还有个男人样?天天围着锅台转,还有啥出息?男人一气之下,什么活也不干了。下了班,就躺在沙发上看一本叫作《男儿当自强》的书,女人一看立马火了:摆什么架子?还不快点做饭!

- 心灵之约 - . 浪漫与不浪漫

- 心灵之约 - . 女人整天抱怨:男人一结婚,恋爱时期的浪漫就无影无踪了,只有上班、吃饭、睡觉,日子真是索然无味。一日,正好是俩人的结婚纪念日,于是男的一狠心,花了一百块钱,给女人买了一束鲜花。实指望给女人一个浪漫的惊喜,可女人开口便问:这么大一束花得多少钱?

- 心灵之约 - . 听话与不听话

- 心灵之约 - . 男人大事小事从来不自己作主,50块钱以上的开支都要和女人打报告,外面得了个“惧内”的美名。一日,为一家庭琐事向女人请示,女人说:我就没见过你这么没有主见的男人。此后,男人开始独立自主,谁知刚刚做了三天主,老婆便吵翻了天:你眼里还有这个家吗?心里还有我吗?
- 心灵之约 - .     男人!...................

 - 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .
 

- 心灵之约 - .


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
心灵之约
  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017