注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

呆瓜、下辈子做你的傻丫头  

2011-01-27 19:00:07|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 - 心灵之约 - .

呆瓜、下辈子做你的傻丫头

- 心灵之约 - . 男孩和女生是在网络上认识的,男孩无意中加女孩,可能是天意,男生知道女生失恋了,这个男生一直安慰女孩。女孩有什么脾气都往他身上撒,男孩没有一点怨言,还总是和女生说一些玩笑话,女生渐渐被这个男生感动了,直到有一天男生管这个女生要照片,女生犹豫不定,应为她长的并不漂亮,最终女生把自己最好的朋友照片发了上去,女生心情好低落,应为她知道男生都喜欢美女,没想到男生开玩笑说到,不错,听漂亮的,你还被被人甩了,不知道的以为你甩他呢,女生只能尴尬的笑笑,到对方也发了一张照片,使女生更加心神不定,应为照片上的人很帅,很阳光,女生打过去一行字,是你吗?男生哈哈大笑起来,自恋的回到,我帅吧,我觉得我们挺配的,女孩看到这行字,又惊又喜,不知道该怎么回到。应为她听到这段话很高兴,但是自己配不上那个男孩,不知道怎么回事,男生急了,以为是他的话刺激女孩了,急忙道歉,但是他不知道女生已经喜欢上他了,女孩觉得自己是个丑小鸭,永远配不上男生,只要觉得男生幸福就好。每次男生和女生说话时,女生总是躲或者干脆不理,男生以为是他的话惹女孩生气了,男孩一次一次的对女生道歉,终于,女生鼓起勇气说,你别在理我了,我受不起,发了一张自己最丑的照片对他说,上次的照片不是我,是我最好的朋友,所以你别理我了,男生就在这几句话感觉女孩是喜欢他的,他说,他不在乎,他喜欢的是你,女孩不知道该怎么办,最终答应男生的请求。


- 心灵之约 - .于是他们网恋了,他们都是北京的。但不在一个地区,最后在男生的乞求下,女孩终于和男生见面了,女生性格是大大咧咧的,所以刚见到男生没有那样陌生,倒是男生不好意思了,男孩幽默的对女生说,不错不错么,比照片上本人好看多了,女生不好意思低下头。每周,他们都要见面,出去玩一次,男生是打架的混混,已经不上学了,但是他知道不能影响女孩学习,所以基本不到她的学校,每次都是短信电话联系,每次见面都埋怨女生,你们学计算机的女生那么少,要是有那个男的把我傻老婆抢走怎么办,女生总是告诉她,除了你不可能有别人要我了,男生这才满意的点点,女生总是觉得在这时候最幸福了。


- 心灵之约 - .有一次,男生的朋友告诉她男生要让自己去他家,女生很高兴的和男生走了,就在进房间的那一刻,她看了不该看的东西,她跑出房间,一直在渴望他能追出来,但是他的始终没有追出来,最终女生和男生说分手,男生很痛苦的答应你了,女孩觉得他叛变了,一巴掌打在男生脸上,她不知道男生心理在想什么,她以为女生看上那个男生了,只是希望她幸福,所以才这么快答应了,女孩把自己的伤痛埋在心里,还是和原来那样,大大咧咧,整一个疯丫头,但始终没有人发现,没人的时候会渐渐落泪,有人时她大大的笑容又在嘴边,男生一直喝酒,打架发泄心中的不满,男生借着酒劲给女生打电话,女生赶过来看见他 这样憔悴,心中的委屈全部涌上来了,就在那一晚上他两和好了,女生不在乎那次,只要觉得现在幸福就好,但是没两天男生那边传过来分手,女生觉得很不可思议,就问男生为什么,男生领了超漂亮的女生,告诉她他喜欢上她了,她这次没有哭,一直呆呆的看着,在别人看来,他们很配,真的很配,此时她变的沉默,爱发脾气,对周围的人都是冷冷的态度,但是她周围的朋友没有抛弃她,始终在鼓励她,她觉得不能在这样坠落下去呢,脸上的大大笑容回来了,在别人看来那是无助的笑,那个女生不知道从哪知道她的手机号,已在发短信骂她,让她离开他,女生始终不还嘴,要是原来的她应该让她吃不了兜着走,周围的朋友替她着急,说不像原来女生的性格,但是女生始终在忍。最终她越骂越离谱,女生终于忍不住了,找人揍了她一顿,当男生跑到女生面前核实情况,她承认是她做的,没想到换来的就是男生的一巴掌,她的心真的凉了。过了半个月,男生鼓起勇气给女生打电话,并跟他说对不起,女生只是冷冷的回答他的话,对不起有用吗,要是杀了人说一句对不起就可以不用做牢了是吗,男生沉默。

- 心灵之约 - .元旦到了,男生邀请女生出去玩,女生同意了,就在那刻,女生觉得好开心,男生送了她一只熊,女生却没有发现熊里面还有一封信,当女生抱着那只熊走进宿舍准备很骄傲的告诉舍友时,才发现那封信写的是分手信的时候,她没有哭,只是在沉默,宿舍里的人一直在劝她,一封信和一只熊不能代表什么,她想明白了,想通了,只要男生幸福就好,有一种爱叫做放手,有一天宿舍不知道怎么讨论起自己的情感的故事,当轮到女生讲时,脸上充满的自豪,但是自豪过后就是悲伤,当她讲出男生不光彩的历程时,宿舍的人都说她傻,没看清楚怎么就能判断是不是他,在说进房间不可能没有声音,女孩在这是明白了,原来他的朋友就这么想让他和自己分开啊, 但是心里又想,男生心里不是有个女生了吗,为什么我还要去打搅他的生活呢,最终没有给男生打电话。

- 心灵之约 - .星期五女生回家打开QQ,男生的头像亮了,女生很不可思议,自从他们分手后,男生就再也没上过QQ,上男生QQ是男生本人,他想告诉她男生死亡的消息,他一直联系不上女生,一直上男生的QQ等,女生只是很冷静的想,她不信,男生的朋友怎么告诉她,女孩都不信,当男生的朋友带她去看坟墓的时候,她才相信,男生的朋友告诉她,男生总是喝酒,过马路出了车祸,女生没有哭,只是很沉默,她记得男生说过不喜欢她哭,现在在她心里就是要代替男生好好活下去,最后男生的朋友真的把所有的事告诉她了,他的朋友说了一句,是我们对不起你,但是你对不起他,我承认,是我对不起他,如果有来世,她一定会对他说 我爱你!

- 心灵之约 - .宇、如果有下辈子,一定做你的傻丫头,笨老婆

 - 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .
 

- 心灵之约 - .


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
心灵之约
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017