注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

期待下一个路口的邂逅  

2011-01-29 10:13:38|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 - 心灵之约 - .

期待下一个路口的邂逅

- 心灵之约 - . 我和他相遇网络里,有天晚上我还是和往常一样闲着无事挂着QQ在网上闲逛,没有任何目的的。后来QQ头像突然闪动,他主动和我说话。我以为无非和网上闲聊的那群人一样吧,没有太在意,只是你一句我一句的聊着。
 

  我的工作性质可以上网聊天,白天都挂着QQ,他也在,我们还是这样无厘头的聊着,感觉时间过得很快。后来我们就开始讨论生命讨论爱情,我虽然没有真正的接触到爱但是对爱却有着与生俱来的读到的见解,我们聊着各自的感情生活。我就像一张白纸似的什么都可以拿来说,但是当说到他的时候他总是隐瞒着什么。我的好奇心就上来了,逼问着他,现在想想真的很后悔,如果不知道他的经历我就不会像后来那样喜欢他,莫名其后的心疼他。

  他和相恋三年的女朋友分手了,说是女朋友其实就是妻子他们领了结婚证,这是我后来才知道的。但是他们有夫妻之名没有夫妻之实,这也就是他困惑的地方。他说她总是说没准备好,其实他知道她是不爱自己。结婚以后就后悔了但是她没有办法,在一起维持了三年,直到另一个男人的出现她主动的提出分手。他努力的挽回但最终还是失败了,他受了很深的伤。

  听了他大概的故事我有一点的心疼,不知道为什么。类似的故事不是没有听过只是他说起的故事却让我感动。三年的时间和妻子保持清白的关系,每天像伺候祖宗似的伺候她(这是他的原话),她的妻子特别懒,在家里什么都不做,连内衣裤都是他给洗。看来他爱她真的到一定程度了,渐渐的我越来越敬佩他,现在这样痴情的男人真是少之又少。

  我们每天围着这个话题聊着,过年的时候他回老家了。在假期里我们几乎每天上网聊天,后来聊的就不只是他的妻子,还有很多人生的话题,天南海北的聊。每天和他聊天我感觉很兴奋,我发现我渐渐的习惯了他的存在,如果我上线没看到他,我就会很失落,心里有点疼疼的感觉,玩什么都没有兴趣,直到他的头像亮起来我的心就豁然开朗起来。我有点担心了,怕自己喜欢上他了。

  后来我不问他妻子的事了,不想问,因为问了他心里难受我心里也痛。但是有一天他还是说了,最后他放弃的真正原因是因为一句话“很艰难的摆脱了一件很不幸的感情” 这是他妻子说的,他说他听了以后就放弃了,为了自己的尊严。表面看他什么事都没有的和我开着玩笑,其实我知道他心一定很痛。我赶紧转移话题东拉西扯的想让他轻松起来。那晚我也是朦朦胧胧的整夜没睡着,我在想他,虽然我知道他肯定没有想我。

  后来的几天他真的一点也不提她了,就像没有发生过什么一样。我不知道他是不是在逃避,他只是说他想考研让自己强大起来,什么都不去想了,一切顺其自然吧。

  我可以很清楚的感觉自己喜欢上他了,我每天唯一的事就是等他上线,他偶尔会很忙我就会给他留言。我隐约的透露自己对他的感情,但是他很果断的拒绝了,说是怕伤害我,说自己现在不想涉及感情。我只是草草的说明白了,就匆忙的说累了要下线了,他问我是不是在逃避我没回答就下了。

  心像被人用刀割般难受,我泪如雨下。我记得我好久没有这么哭过了,我蒙着被子攥着被角不停的抽泣。不知过了多久才入睡。感觉天蒙蒙亮了,因为听见妈妈开灯看表的声音。第二天我没有上网,不知道该怎么面对他。在街上走了一整天,想了很多很多都是劝自己放弃的话,我决定以后不在上网了。决定做的很坚决!

  那晚躺在床上翻来覆去的睡不着,手机总是在诱惑我。我对自己说隐身上去看看,其实我想知道他有没有一点点的在乎我,我一天没在他是否担心我。如我所愿我看到了他的好多留言,有道歉的,有自责的,还有说想我的。我的眼泪又不争气的流了下来。我亮起了头像,他看到了我说可等到我了,这次就别走了。我留着泪答应了。

  经历了这件事我们的关系似乎变得不一样了,如果他上线我不在他会给我留言,如果他不在我会给他留言。我们就这样暧昧着,我每天都很幸福的度过,以为这就是恋爱了。

  直到他上班的前一天我才知道他不是像我这样想的。我天真的以为我会取代那个女孩,我甚至还默默的发誓要好好爱他磨平他心里的伤痕,让他好好的被爱一次。我还想了好多好多,关于未来的事。现在感觉自己真是傻的可爱。

  他在回来的火车上告诉我,让我们共同努力,奔着自己目标前进。他今年的主要任务是学习,还有就是希望回老家发展,他说他的人脉在那里。他担心我们两家的距离太远到时候会麻烦,其实我当时特别想告诉他天涯海角我都愿意陪你去,只要你愿意。但是我还是没说,我只是摇摇头,无奈的笑了。

  我们都开始了工作,他又开始忙碌了,我们聊天是时间少之又少。其实在我心里有种小小的自卑,我没有学历做着很普通的工作,他有着高的学历,有正事工作。我总是感觉我们存在着距离,以至于他要跟我见面的时候我拒绝了,我怕见了他会陷得更深,我想要更多的时间考虑清楚。

  我不知道他有没有考虑我的这些,或许也在考虑吧。他总是说我是好女孩不想伤害我,我就知道他不想在走下去。我试着不主动和他联系试试他会不会联系我,有时他会有时不会。我把自己的QQ改成隐身状态我试着和他减少联系然后慢慢的放弃,我放弃的很痛苦。感觉时间好像停止不前了。

  我生病了,我告诉他,他只是关心了几句又开始忙了,我失望极了,说不理你了。他也是没有反应。我知道他心里根本没有我的位置,是我自己想的太多了。

  我在很努力的想找回以前的快乐,想忘记他。我给自己找了很多事干,但是还是总想着他。他现在习惯了没有我的生活,而我却期待着在下一个路口与他邂逅。

 - 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .
 

- 心灵之约 - .


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
心灵之约
  评论这张
 
阅读(1065)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017