注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

天边下雨,有你的眼泪  

2011-01-30 10:49:40|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天边下雨,有你的眼泪

- 心灵之约 - . 1. 望着天,雨好咸,是否有泪在里边?

- 心灵之约 - . 2. 都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……
- 心灵之约 - . 3. 结婚那天你一定要来做我的伴郞,因为我们承诺过要一起走进婚姻的殿堂……
- 心灵之约 - . 4. 爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……
- 心灵之约 - . 5. 记住了并不代表是永恒,忘却了也不等于没发生
- 心灵之约 - . 6. 人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……
- 心灵之约 - . 7. 爱情,就像两个人在拉猴皮筋,疼的永远是后撒手的那个……
- 心灵之约 - . 8. 有时候,哭是没有眼泪的……
- 心灵之约 - . 9. 深深地伤害了最爱我的那个人,那一刻,我听见他心破碎的声音。直到转身,我才发现,原来那声心碎,其实,也是我自己的……
- 心灵之约 - . 10.有人说平行线最可怕,但我认为最可怕的是相交线——明明他们有过交集,却总会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远……
- 心灵之约 - . 11.天空爱上大地,但却离大地太远。于是,每当天空想大地的时候,就会下起倾盆大雨……
- 心灵之约 - . 12.你以为你完全忘记的,实际它一直都深深地藏在你的心底……
- 心灵之约 - . 13.我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……
- 心灵之约 - . 14.一段感情能给你带来多大痛苦,就曾给你带来过多大快乐……
- 心灵之约 - . 15.明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始!
- 心灵之约 - . 16.再深的爱也要经得住平淡的流年……
- 心灵之约 - . 17.踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?
- 心灵之约 - . 18. 世界上最美丽、最引人入胜的恐怕就是我们心中这种隐隐约约的伤痛
- 心灵之约 - . 19.走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情~
- 心灵之约 - . 20.太不完美的我承受不起你太完美的爱……
- 心灵之约 - .  21.只要你幸福,我就幸福,不管你在谁的身边……
- 心灵之约 - .  22.我们曾经追求过幸福,至少我们见过幸福的背影……
- 心灵之约 - .  23. 你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……
- 心灵之约 - .  24.什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底
- 心灵之约 - . 25.快乐的时候总是让人留恋,快乐的时光也总是让人觉得短暂
- 心灵之约 - . 26.假如人生不曾相遇,我还是我,你依然是你,只是错过了人生最绚丽的奇遇
- 心灵之约 - . 27.那不是一场游戏,为何总有一根线牵着心怀,隐隐作疼?

 - 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .
 

- 心灵之约 - .


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
心灵之约
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017