注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

借爱一生,唯你相依  

2011-11-16 13:27:26|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

借爱一生,唯你相依


- 心灵之约 - . 当深情一刹那成为永恒,天空终于释放所有的感动,风,无影无踪,只吹动无边无际离别的心痛;当时间骤然间停止脚步,眼泪无力悲伤只好用天空当哭,雨,奋身不顾,只跌落在来来往往难过的每一处;当相思化作倾盆雨,伤心的一幕幕再次掠过心头,我听到了雷的轰鸣,看到了夜的哭泣。人生自古谁无情,情到深处天地动。梁祝化蝶,孟姜女哭长城……


  一个千古的声音在空中回荡,谁可相伴?
  一个历史的声音在期待响亮的回答,谁可借我一生?


  借我一生,谁可相依?经过了那一段风花雪月,洗尽了那一段岁月铅华,之后,你忘记了那一段刻骨铭心。曾经的真实你化作了乌有,所有的誓言你泯作了恩仇……


  生命里谁在苦苦寻找,谁又和谁一起慢慢煎熬,谁又和谁可以慢慢变老?伤心无处可逃,思念恰如<春草。因为,生命有你,即使厚重的冬雪覆盖我的心,泪光闪烁我依然骄傲;因为,生命有你,即使凄凉的秋风冰冷我的心,在风中笑着流泪我依然感到幸福。像是雪花无情的飞舞,你随风飘逝之后便不再为谁而驻;像是长剑呼啸的痛哭,哭过之后我心痛得找不到来时的路;像是红尘里千古伤心的一把辛苦,我的岁月一生为你无魂的孤独。“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望断天涯路。”夜里洒下的泪珠,就像那一串串晶莹的珍珠,我知道那是对你真爱的倾吐,那是对你真情的流露,那是对你真心地倾诉。


  看过了多少花雨夜,走过了多少风雨暮,踩遍了多少孤单路,尝尽多少寂寞苦,为了谁,你可清楚?


  借我一生,如果再回到从前,我还是要和你相依。


  你问我这世界最远的地方在哪里?


  我将答案抛向蓝天之外落在你心底;你问我这世界最后的真爱在哪里?我把线索指向大海之外直达我怀里;你问我这世间最纯朴的爱情在哪里?我把方向指向星空之外直到流星里。


  我想学瀑布那样表达的淋漓痛快,我想学水花那样满腔地释放情怀。没有比拟,你就是我的想象;没有折扣,你就是我的花香。闭上眼都可以描摹你的模样,落一片尘埃于是就堆砌成空旷的地平线,你的一个微笑就把世界轻易变幻,你的一个眉飞就把人间轻易换色,你的一次色舞就把天空刻意绚烂。


  借我一生,如果在来世,我还是要与你相恋。独自站在摩天大楼的屋顶,泪水和霓虹迷蒙了我的眼睛,誓言欺骗了吹痛了我的相信,我的心碎能说给谁听?我爱得永远无悔,这一段距离永远是那么的感伤,你的身后,我的背影被你冷落得太瘦……


  是谁的发丝在风中卷起三月的烟愁?
  是谁的思念在窗边张望去年的垂柳?


  梧桐细雨,离愁泪。飘渺雨巷,行人疏。我不需要一千个理由爱上你。


  借我一生,为你日夜守护窗边的相思树;借我一生,为你点亮缘分的七彩明灯;借我一生,为你守候到天涯的海枯石烂。


  如果,我是一阵清风,吹过你我将不留痕迹;如果,我是千年的雨泪,洒在你微笑的背后我没有叹息。只要我还站着,只要我还活着,我宁愿为你付出一生,我宁愿为你付出一切。


  借我一生,唯爱相依;借爱一生,唯你相依。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017