注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

忆何起,忘何从  

2011-11-17 13:07:04|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

忆何起,忘何从


- 心灵之约 - . 忆何如,忘又何如,还来不及去回忆,却倔强的忘记,时间的流逝终于让我们做到了遗忘。再见的话语真的难以说出口,原来一直想要相许永远,这样的心愿只是一个美好的愿望。

 

相忘是缘于相遇,没有遇上就不会有甜蜜的心事,若心不会悸动,幸福只是想象之中的简单。我想你了,最初只是随口说说而已,那时候要是压抑着一个念头该多好。我又想你了,但说着说着,我就真的想你了,想你的我开始感觉到有点幸福了。突然有一天,发现想你的时候我开始变得有一点点哀伤了。于是我不想再想你了,因为我的世界你没有来过,而你的世界我没有去过。但是在时间的印记里你逃不掉我的世界,太多的时候,幸福只是刹那之间。记忆停在昨天,瞬间的重逢,花了无数的无眠的夜。刹那过后依旧是一个人沉默,一个人的精彩。­一剪月光,一枚花香,一指牵挂。是该久别后的重逢,是时候破镜重圆了,我却在空荡荡的世界里怀念你。我的想念轻轻的,溶解了这个无声的月夜,无奈的泪水洒向着这温暖的夜晚。今晚的月光暖黄色的,照在每个地方,照在每个相见欢的角落。只想拥有自己的天空,却忘了追求的孤独,如果幸福可以像遇见那样的突如其来,那么会不会真的快乐。当发现追求的是一种空喜,看淡点就好了,可是心开始阴暗了下去。

 

情逝人远、叹太多的造化弄人!流金岁月里,当时的你我都还太年轻,还不懂的如何去爱,更不懂珍惜着那份被爱。我们总是匆匆的,就在某个不经意间,俩俩都各自完成了美丽的转身。没有你的日子里我的世界莫名的拉长了许多,想念你的心一天天的变的厚重,不忍心割舍的就成了情结。是谁在痛苦着昨天的痛苦,悲伤着重复的格调。奈何时光走的太匆匆,你却不曾走出我的字里行间,一直陪伴我左右的是,一只简单的笔和一本小小的笔记本。记录着瞬间的心情,记录着你的一些关于。

 

路过,一切都是路过而已。彼此的生命,注定是平行不相交,最后的宿命也只能渐行渐远。你我都会或多或少的,在这个经典年华里留下寂寞的痕迹。蓦然回首,流泪千行,疼痛是一种感觉,是一种知觉,但这种疼痛感却因为一种幻觉。也许我们都只能和幸福仅有一面之缘,而在擦身而过的那一个瞬间,你我都没有抓住彼此,所以幸福只是一种假想。终于明白,为什么我们一直活的那么累?是因为我们轻易的放掉了拥有的,紧抓着不该拥有的,把得不到的看得太美。原来幸福的定义很简单,只要我们追求的东西是正确的。

 

风雨萧瑟,摇曳着温存,在这和风和雨的时刻,最心痛的是,当我万分的想念时,你却不在我的身边。而一切的一切,不过是虚拟着你给的种种甜蜜。种种的柔情,舒展在对的季节却不可以风情万种。祈求佛的深情,予我们种下一颗缘分的种子,于是佛前打坐了生前的时光。在今世,我们结成了正果,终于可以开始喜悦的等候,于是乎我们喜出望外了。可是命运却同我们开了个玩笑,把我们出生成长在错误的地点,此生不能遇见。原来,执着只会只会增添日后的荒芜,难过一瞬,总比痛过一生好。所以该放下的,只有放下会快乐,珍惜拥有的,才可能幸福。偶尔的疼痛感,是因为我们还会蓦然的回想,蓦然的回首,是因为我们偶然的相遇。尘世里的每一场遇见是难以抵挡的,只是没想到的是,爱情里会有那么多伤感的泪被放任的流。能否,有一天在年轮的交接处,我们都还能轻易的将彼此忆起,然后洒脱的遗忘曾经给过的温柔。错误的坚持,轻易的放弃。一季飘摇,一生流离,咏叹千年,都怪我们独自的一往情深。

 

又是相同的梦境,梦里你静静和我说了安好,醒来找不回最初的熟悉。你我在各自遥远的时空,为不同的人做着相似的梦。心的涟漪依旧缠绵的荡漾在没有你的夜里,期待的眼眸,拨不开的浓雾。尘世间就是这样,缘起即灭,缘生已空。终于狠下心,敞开胸口,撕裂幻觉抖抖身子,让零碎的伤感散落一地。太难抑制着想你的念头,静静的想念着的那个谁?温热的泪水悄悄的润湿了脸颊,湿了的发梢、清冷了枕边。和有情人,做快乐事,不管是劫是缘,人生总要勇敢一回。

 

梦的追求,追逐着风、追赶着云,追不上你的远走高飞。落在后面的脚步铺成一排长长足迹,画面永远的封存在那一世里那一年的那一天。

 

入戏太深是喝下的盅,盅入心肠、渗入骨髓,涌动的泪水成为了冰冷的记忆。长相思、抑或长相忆,都只会长痛楚。

 

疼痛是看不见的枷锁,疼痛只是想让空白留下记忆,其实谁都本无意伤害。十指合上、是疼痛的结局,为自己衔来自由。

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017