注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

若,红尘只是一梦  

2011-11-26 13:52:59|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

若,红尘只是一梦


- 心灵之约 - . 那一世,你踏上明月桥,湖水清澈,鱼儿潜游,晚风徐徐,拂过你桃花般的面容,两岸的杨柳随风摇。疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

  

- 心灵之约 - . 冷月清辉的洒落,映入湖心的美景,使人流连忘返。你似水的眼眸,凝望着天边那轮明月。一抹忧伤荡在你眉宇之间,缘何!你深夜里叹息,竟让平湖皱起千层浪,云遮星辰,百花哀!

  

湖中不见菡萏璨,琵琶解语忆阑珊。悠悠青山恨春晚,月入绣楼人未眠。

  

不慎落入湖中的清泪,化作一颗千年莲子,在你柔情似水的情感中滋生、发芽,孕育出明月湖中应季而开的荷莲。点月波心白,片片净尘埃!

  

年华匆匆似流水,盼过冬逝春又来,只等你再次踏上这座桥,望一眼你曾赋予生命的那朵清荷,哀毁骨立春犹在,你的身影再没有出现,我苦苦等待,留下了千年的思念,万古的情殇。

  

远处传来旷古空灵的琴音,那是你绝尘的哀怨,你言说红尘若梦,梦梦如真!

  

今世,我尾随前世的脚步姗姗而来,寻找你前世的身影。我形似你前世的摸样,效仿你明月湖前翩翩起舞的身姿,你可知,我前世化作荷莲只为再见你似水明眸,宛如天仙的容颜?你弹奏旷古哀怨的琴声,诉说那一世的情长。

  

又是春三月,月华如初的夜晚,你踏步在千年后的明月桥,清风撩起你飘逸的长发,清雅脱俗的面容倒影在湖中,一声意味深长的叹息打破夜的宁静,湖中的月影再次勾起你无法言说的心伤。

  

奈何!红尘一丈深似海,芳华散尽鬓添霜!蓦然回首,已是沧海桑田。

  

月满星辰,在如烟似雾的夜色中,静静聆听岁月的回声。望着你渐渐远去的身影,我心犹怜!若,红尘只是一梦,为何你不愿在悲愤中醒来?试着将往事洒入那急来急去的风中,用黑暗来埋葬那些繁华与落寞。

  

我跨越了千年,只因红尘有你,度化你千百年来崆峒的忧伤,今世,我愿化作你筝琴上的音符,唯有那一曲曲动人的旋律能让你略感欣慰,将你的柔情折成斑斓的彩蝶,含情脉脉地,摇曳成流金岁月里的一世芳华。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1554)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017