注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

我的心,不适合谈恋爱。已经习惯了安静  

2011-11-30 12:53:56|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

我的心,不适合谈恋爱。已经习惯了安静


- 心灵之约 - . 【1】记忆的淡忘是不是从沉默开始。
  
  【2】突然觉得心里好拥挤,记起什么却又逼自己忘记!
  
  【3】所有的悲伤总会留下一丝快乐的线索,所有的遗憾总会留下一处完美的角落。
  
  【4】我的心,不适合谈恋爱。已经习惯了安静。
  
  【5】该忘记的早就忘记,该留下的永远留下。答应我,忍住你的痛苦,不发一言,穿过这整座城市。 ——海子《太阳和野花》
  
  【6】虽然缓慢,但是从没有停下,这对我来说是件最棒的事,如同爱你。
  
  【7】我们的爱怎么这么纠结啊,变成这样,不愿意主动给你打一个电话,不愿意让你察觉到我有一丁点爱你。可是你当真了。你也不愿意表现得爱我了,我们就这样,谁也不愿意放下自己的方式去爱,不知道还能持续多久,你和我的耐心究竟还可以维持多久,我不了解你,你也不了解我,我们就这样形同陌路。
  
  【8】我们的誓言,逐一被时间打破。
  
  【9】我只是怀念而已,因为我一直不敢思念,这种思考会让我陷得更深,也许,这种思念会一直延续又或者,瞬间过后就会烟消云散。但是我知道,我不会忘记这种思念的感觉,我会让它在心里慢慢沉淀,定格为回忆
  
  【10】失恋之所以痛苦,是因为对方的心收了回去,而自己的心还不肯回来.
  
  【11】你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅……可是,傻女孩,其实他没那么喜欢你。
  
  【12】运气决定在生命里你和谁相遇;内心决定在生命里你让谁停驻;然而时间,决定在生命里你同谁相伴一路
  
  【13】爱一个是不是都有这种感觉?理智似乎说不可以,但那个她就是会让人不顾一切——不该揭穿你
  
  【14】我和她最大的区别是,我希望她好,就像她对我的依赖一样深。这段没能走到最后的感情,诠释了我的无能,她的无知。——不该揭穿你
  
  【15】一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
  
  【16】我是一支情歌。恋人们呐,别再把我撕心裂肺,翻来覆去地唱了。我已厌倦。(钟立风)
  
  【17】我的世界已经变了天,变得没有晴雨天,就连一个留住遗憾的时间,也不给我一点点。
  
  【18】诺言就是美丽的泡沫。 说的人无心。 听的人把它刻成了伤口。
  
  【19】其实孤独没什么可怕,一个自由的自己,好过两颗已经走远的心。
  
  【20】恋爱是租一个人的心,婚姻是拴一个人的心,爱情是暖一个人的心。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017