注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

拥抱着你的滋味  

2011-11-07 13:16:23|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

拥抱着你的滋味


- 心灵之约 - . 一首歌,我很爱。里面有我所有的字眼,喜欢这种节奏。

 

- 心灵之约 - . 喜欢的东西不一样了,我只是觉得自己简单喜欢就好。没想过它有多少内涵,至少我觉得一刹那间的美没我们想象的缥缈。很干脆的滋味,一种初来咋到的发现美。只属于我一个人的歌,不需要别人跟我一起陶醉。那只是一首简单很俗的歌,没多少人熟悉,记不清它的歌词。自己常常随波逐流,找不到自己真正的爱。以为缠绵浪漫是一踏钞票,舍不得放手。我不喜欢别人,艺术家般的神情说着一首首烂歌。我很多时候觉得每首歌都在唱着它们的生命,突然像泥土新芽般生命的感动。可能是自己的心伤痕累累,却用手帕裹着伤口不会让人瞧见。所以想回到生命的开端,看着洋溢着小生命的太阳,容易尝起甘酣的滋味。不说很多,简单的自己想法,很多事情是一样的。我不讨厌哪个人,正如不厌倦哪支歌,只是一直偏爱着某些自己喜欢的。每每有空,我就会想起它们,想着它们的滋味,希望哪一天能够拥抱着你的滋味。

 

好喜欢你的笑,温暖我每一秒。也喜欢你的伤,能让我感觉你的存在,你就在身边,不会离开。就不会在为全世界都被寂寞所包围辗转补眠了,也不在乎天空布满黑压压的沉云不见一点蓝了。记得很久,没有喜欢与爱,更没有偏见和妒恨。也没有音乐的世界,什么不懂,真的。那时是童年,不迷恋情歌,不在乎恩恩爱爱,甚至不知道世界的尽头在哪。现在不同了,没有了谁,有时就像是鱼儿失去了水,不再冒泡了。只剩下呆呆的双眼,跟不上大家的步子了,甩的远远的,也就丢了。有时,有的人,有时候,她们想着希望回到小时候,天真的笑,痴痴的跑,多开心。我想,幸好没有时光倒流机,不然最后的微灯也有熄灭。她们回不了童年,若真是如此,她们也是活不下去的。这里没有自己的牵挂,没有自己的爱人,没有伤心,只因没有任何值得心痛的东西留下。有牵挂,有爱的人,有自己一直喜欢的滋味,不是一种凄,不是谁下的药。仅仅是人去楼空,泪落人散,悲欢离合的异美。播放器又唱起了拥抱你的滋味了,人生也又出现了自己要喜欢的人了。世间的太多相似,多的真的太可怕了。一切都是滴滴嗒嗒的走着,有转角,但不会每一个都是惊喜。想的简单,也就对了。这时候,我突然迷上了佛寺这些名词。那些最伟大的地方,我却不曾记得,忽略了在自己的人生。倘若有一天,我也进了佛寺,红尘滚滚伤不着我了。我会虔诚的跪在佛主的面前,享有一份博大,一个精神,还有那猜不透的人生。清早习拳,吃斋念佛,闭目打禅,偶尔行侠仗义,师兄师弟师父这样叫着。看样子自己看是想不通,其实真的没有什么,只是有时分不清对与错,便觉得本不存在什么对与错。你不知道我在想什么,我也不明白你的心思到底怎样。何来的对与错,硬是要外人评价了去,我看是甚荒唐。

 

而我只是一个人,一个俗人,有点羡慕那些出家人。佛说的话,我从来没有怀疑,只是深信不疑。若是,在我苦难的时候,我佛慈悲。在我的上空,能教我如何化解情愁,如何潜心修炼,我愿意从今天虔心向佛。佛说,你做不到。我低下头,问了自己。佛能看透我的心思,我做不到,没有任何勇气一副狼狈的样子低下头。我只是一直忘不了你的滋味,喜欢上你爱的歌,还不敢奢求你的笑。轸念与辗转已经装下了我的全部,当我想拥抱着你的滋味。结局就已经是这样,被我猜中了。自己假装,还骗自己这是一部喜剧。没有人体会,风再大也无所谓,我还在这儿,只要你不离去。

 

好喜欢你的笑,温暖我每一秒,整个世界都跟着融化掉。送你童话城堡……这是幸福的点缀,没有人能够体会。拥抱着你的滋味,不是感人肺腑,潸然落泪的经典回放。带着你快乐的飞,旁边没有艳草香花的依畔,也没有蓝海沙滩的热烈,就是想让你快乐的飞。没有浪漫的句子,全是硬邦邦的事物,没有抒情的语调,尽是清脆像是鸟儿般的欢乐。

 

佛说,念着你心向我佛,你可以拥有一样你最想要的东西,做一件你最想做的事情。

 

拥抱着你的滋味,带着你快乐的飞。我佛慈悲。



哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2262)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017