注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

我的世界很小,小到只容下一个你  

2011-11-08 13:12:05|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

我的世界很小,小到只容下一个你


- 心灵之约 - . 【1】想,若结局一样,又何苦再去想。
  
  【2】曾经以为,我们分手了还可以做朋友。可是慢慢的,还是失去了联系。因为每每拿起电话,却发现,没有了再找你的理由。
  
  【3】回忆是一座桥,通往寂寞的牢,那里面的某个人,某段情,是让你舍不得,放不下,抛不开的。好像已经忘记,突然的想起,心中也会荡起涟漪。我经常在想,我们放不下的到底是那个人还是那段情?最终释然,如果没有那个人,就不会有那段情,如果没有那段情,那个人也不值得我们如此回忆。
  
  【4】很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。——安妮宝贝
  
  【5】我没有很爱你,只是在寂寞时会想到你,不寂寞时也会想到你,我没有很爱你,只是听见你的幸福,会很难过,听见你不幸福会更难过,我没有很爱你,只是一天耳边总会响起你的声音,梦里也会想见到你。其实我真的没有很爱你﹑因为真正爱上你的其实不是我,而只是我的灵魂……
  
  【6】在你眼里,我也许木讷、也许霸道、也许可恶、但请相信我,我会用一辈子的时间去向你证明忍,受我有价值!
  
  【7】为了不让你觉得孤单,我一直都很拼命,也一点都不犹豫,我不相信有任何人,任何事可以阻挡我坚持守在你身边的决定,可是我愈努力就愈孤单因为我始终看不见,听不见你支持我的声音,一个人孤军奋战的努力着真的...很孤单...
  
  【8】人们常说,只有遗忘,才能再一次得到幸福,可是我想说的是,逼自己忘掉心底最思念的人,这算哪门子幸福。
  
  【9】喜欢你喜欢的,打败你不喜欢的,活过你讨厌的。
  
  【10】有时候笑比哭更能表达我心里的痛苦。
  
  【11】看着你的时候,我才想起来我为什么幸福
  
  【12】你就是我的幸福,对我来说幸福不会消失,只会离我越来越远。
  
  【13】那个曾经深爱过的人,过去ta让你有多快乐,现在你就会有多痛苦。
  
  【14】我一直在这里等你,当初你走的太急,忘了把我带上。
  
  【15】是不是你的离开加上我的不挽留,才让爱情深深的在我们彼此的心口划下一道重重的伤
  
  【16】从前,希望在爱情的道路上,给你最大的幸福。如今,只能希望在爱情的道路上,你会需要我的祝福。
  
  【17】最无助的是,眼看着我们构筑的世界在崩塌,我却束手无策……
  
  【18】爱情里最自私的暧昧是,你明明也喜欢我,却假装我们只能是朋友。
  
  【19】一直都希望能把寂寞给量化,后来才发现原来寂寞就是:昨天明明我们还是我们,但今天我们却成了你们。
  
  【20】我的世界很小,小到只容下一个你,我的世界也很大,大到为你装下了几百种寂寞。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2704)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017