注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

我的梦里都是你  

2011-11-09 14:12:32|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

我的梦里都是你


- 心灵之约 - . 雨季开始了,天气转凉了。寒冷的晚风徐徐从窗口卷入,卷起了心中日渐平静的涟漪。身在远方的你,是否早已枕着微笑入了梦乡?你可曾在这样的寒夜里,默默的对着星空将我想一遍?
 
       耳机传来方季惟的"怨苍天变了心",似乎在唱着我的心声,在诉说着我的心情。如此静夜,苍天无语,天空写满了寂寞,低吟着空虚的旋律。好久,没有听到你的讯息了。而你,是否能感觉得到我寄托在风中的牵挂,在你耳边不停的呢喃着?
 
       披上一身沉默,对着静溢的夜空,数着流逝的岁月,不知不觉,没有你的日子,已有239日。翻开这些日子来所写的散文诗歌,才发现我的文字写满了你的名字,我的心情装载了对你重重的思念。双手,染满了愁绪,于是,在键盘打出的每一字,每一句,每一行,都是你。
 
       原来,你一直无形的围绕在我的生活里,我的生命里。不论我是在做些什么,看书也好,听歌也罢,或是上网,或是写作,总会不经意的在心中留下一点空间给你,我的世界因为你的出现而美丽,却也因为你的离开而改变了容貌。
 
       那一天,无意间在一位博客的空间听到那首"都是你",前奏一开始,就已深深吸引了我,让我如痴如醉。当清馨悦耳的歌声响起,飘入双耳,牵动了心里的那一根弦。仔细一听歌词,更是触碰了心底那一道伤痕,直是我的心情写照。顷刻间,我爱上了那首歌。
 
       大地经过多日豪雨的洗礼,空气总是弥漫着淡淡雨的气息。眼见雨过仍不见青天,云雾始终渲染了整个天空。于是,感觉不到阳光的灿烂,感受不到它的温暖。我的世界本已入冬,天气为何还要雪上加霜呢?
 
       每一夜,当我卷缩在暖暖的棉被里,总会偷偷的想你。想你是否也感觉寒冷,想你可曾着暖衣,可别凉着了。偶尔,会任由感动的泪珠缓缓的滑下面颊,浸湿了棉被,沾湿了枕头。我感谢苍天曾让我给你些许的温暖。尤记得你是个怕冷的女子,你的芊芊小手,总是透着冰冷的僵硬着,所以你最喜欢我手掌心的温度。其实,暖了你的,不是我手掌的温度,而是两情相悦的心灵,而是我关怀备至的呵护。不曾忘记,你将头枕在我的胸膛,静听我的心跳对你诉说所有的爱怜。
 
       已经不是做梦的年纪,但还是希望能在梦中见到你。不管是你走入我的梦中,还是我闯入你的梦境,总觉得若是梦中相见,也许你在日间也在牵挂着我。于是,突然发现每夜在梦里寻找的人,都是你。
 

《都是你》
 
词,曲:光良
 
谁 改变了我的世界
没有方向 没有日夜
我看着天 这一刻在想你
是否会 对我一样思念
你曾说 我们有一个梦
等到那天 我们来实现
我望着天 在心中默默念
下一秒 你出现在眼前
想念的心 装满的都是你
我的钢琴 弹奏的都是你
我的日记 写满的都是你的名
才发现 又另一个黎明
这是我 对你爱的累积

谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2074)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017