注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

2011最新最伤感的爱情语句,有些颓废!  

2011-11-09 18:53:20|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

2011最新最伤感的爱情语句,有些颓废


- 心灵之约 - .

 1.别在我坟前哭,脏了我轮回的路!

 2.自己选择的路、跪着也要把它走完 。

 3.是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。

 4.并不是聊得来,就适合在一起;并不是适合,就能够在一起;并不是能够在一起就会永远在一起;也并不是永远在一起了就会幸福的。

 5.成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。

 6.爱情就像手里的沙子,攥得越紧,流得越快。

 7.你以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

 8.如果无法忘记他,就不要忘记好了,真正的忘记是不需要努力的。

 9.再丑的人也能结婚,再美的人也会单身。  

10.当一个女子在看天空的时候,她并不是想寻找什么,她只是寂寞。

11.无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

12.你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问:“是这辈子还是下辈子”。

13.不求门当户对,只求感觉到位。  

14.如果在生命诞生的那一刻,就可以选择,我宁愿一开始就选择毁灭!

15.什么是勇敢?是笑着看你离开,还是哭着要你说爱我?

16.喜欢一个人太久,渐渐成为一种习惯,戒不掉…

17.如果还能感觉到心痛,那证明还有希望…如果,连心痛的感觉都没有了,那就真的什么也没有了…

18.如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾痛过,那么我是否还是你认识的我?

19.我没有哭,我只是有些麻木,不要伪装说喜欢我,我输不起…

20.悲伤过后,扬起嘴角,我会幸福的、微笑  

21.当你要离开的时候,请你确定你已不再爱,如果爱,请深爱!

22.幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候,就让回忆、来陪我

23.原来、在你的世界,我…只不过,是个、小角色…

24.决定转身背对着你,寻找属于我自己的幸福。放心吧,我们都会幸福哒!

25.你说的开始,是我们结束的倒计时      

26.等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开

27.过错,是短暂的遗憾;错过,是永久的遗憾

28.你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪

29.原来喜欢不可以伪装,原来快乐不可以假装,原来永远和瞬间一样

30.我以为蝴蝶飞不过沧海,是以为蝴蝶没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,   不是蝴蝶飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

31.多谢你的绝情,让我学会死心…… -

32.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己…… -

33.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人. -

34.你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手.我忍着眼泪看着你的背影,好想最后在抱你一次,好想在对你说一次“我爱你”

35.如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废…我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我…… -  

36.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的…… -

37.心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期. –

38.有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她…… -

39.想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。

40.走完同一条街,回到两个世界。  

41.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

42.谁把谁真的当真,谁为谁心疼。  

43.等待.....也许并不容易;伤害......却轻而易举。

44.如果发短信息给一个人,他一直不回,不要再发了。没有这么卑微的等待。

45.如果一个人很难过,找个角落或者在被子里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样开心生活。 -

46.如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。这是不爱惜自己身体的表现,如果只因一些人,那么我们别傻了,爱你的人不会让你难过的。

47.从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你?爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。

48.学会承受痛苦自己调整心态。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。

49.我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着才能飞翔.

50.亲爱的微笑、眼泪、一朵花、一粒沙、一串暗红色的冰糖葫芦,坚持不哭的维尼小熊,写在玻璃上的誓言,我疼过的心尖,皆是我们爱过的证据。  

51.如果真的有人让你难以忘记,去找他,一颗心吊着,比一颗心死了还要难受。

52.染上了尘埃,等待一场风暴的洗礼。

53没人牵手,我就揣兜。  

54.孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

55.我怀念的不是你,而是你给的致命曾经

56.你忘了回忆, 我忘了忘记  。  

57.碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天 。

58.离开你,我一样坚强,甚至铁石心肠 。

59. 她们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛

60. 其实酒不醉人, 只是在喝的时候想起了那不堪的过去

61.华丽的转身、华丽的落泪、华丽的说、不爱你 。

62. 曲未终,人已散。情未了,缘已断。

63.你说时间会冲淡一切,距离会让我们好过些

64.淡笑你的虚伪、爱是那么卑微

65.你的世界,我进不去。我的未来,你也不必参与。

66.习惯用那虚伪的笑。去掩盖内心的悲伤

67.原来支离破碎这么简单。  

68.世界那么乱,装纯给谁看。

69.早该没心没肺,不用现在撕心裂肺。

70.我没有那么多的感慨,仅仅想有个人陪。

71.爱你,很久了!等你,也很久了!现在,我要离开你了,比很久很久还要久。

72.我没哭,只是睫毛溺水了  

73.你的虚伪,我从头看到尾

74.你爱我吗?那么 排队去吧

75.跟我玩个性,我要你哭的很有节奏

76.不用看到我就躲,因为你根本没入我的眼

77.你可以说对不起,但我不会说没关系

78.我多想一个不小心就与你白头到老

79.我就一颗心,你们看着伤吧  

80.青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

81.不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。  

82.青春就是疯狂的奔跑,然后华丽地跌倒。

83.你又不是人民币,怎么能让人人喜欢你?

84.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

85.在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

86.记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

87.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

88.谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂.最终谁都不是谁的谁

89.遗忘是我们不可更改的宿命 所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去 就这样慢慢延伸 一点一点的错开来 也许错开了的东西我们真的应该遗忘了

90.这个世界这么脏、谁有资格说悲伤?    

100.曲终人散..........我是不是应该习惯?

101.有一种幸福是有一个能让你不顾一切 去爱他一辈子 的人

102.我可以装傻但别以为我真傻我可以装傻 但别以为我真傻

103.如果一个人很难过,找个角落或者在被子里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样开心生活。 -

104.等待,不是为了你能回来,而是找个借口,不离开

105.多谢你的绝情,让我学会死心。  

106.爱的雪花染白了头发,情的四季揉皱了面颊,寻寻觅觅,爱的知己,红颜匆匆,爱似有情却无意,谁可相依?

107.谁负谁、谁骗谁、谁恨谁、谁娶谁、谁爱谁、谁恋谁、谁伤谁、谁嫁谁。谁把眉眼望成彼岸?谁将粉黛描出娥眉?谁弹一曲高山流水?谁演一场痴心绝对?

108.天色很黑,你看不见我的眼泪,因为我装无所谓,忍着泪、笑的好狼狈...天色很黑,你看不见我的眼泪,因为我装无所谓,忍着泪、笑的好狼狈...  

109..看上我的人 我都看不上,我看上的人 都看不上我...

110.最浪漫的三个字不是【wo ai 你】而是【再Ⅰ⑦】

111.请别′溚应莪!°┉ 沵实现卜了德诺言

    112."ノ亽玍吥濄媞恠受傷、療傷,①嗰恠簡單吥濄の濄程。囍歡恠掩飾洎巳の情緒ヽ即使吥那庅綄羙* 莂侢來咑擾莪"  

113. 爱的反面不是恨,而是漠然。   

 114.乍临人生,你在哭,爱你的人在笑 生命终结,你在笑,爱你的人在哭

115.我的爱即使廉价、也轮不到对你打折;  

116.我们之间全是谎言,还谈什么欺骗;

117.所谓“爱情”就是爱过之后、浪费感情;

118.我爱你怎么的?爱不爱我是你的事,哪那么多废话;

119.哪一天…你和我说分手的时候,一定要在雨里面,那样你才看不到我难过;

120.我低调、是因为我不会高调;

121..最心痛的不是被心爱的人抛弃,而是看着他牵着别人的手抛弃你


哲思小语    谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1615)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017