注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

细节中的发现  

2011-12-17 11:35:44|  分类: 生活杂坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

细节中的发现


- 心灵之约 - . 去别人家做客,当主人的话可多可少,甚至经常劝你喝茶或提议看电视时,你就该告辞了。人总是在感到无话可说时,才提醒别人做一些无关紧要的事。再待下去,你可能就不受欢迎了。

 

正在对上司汇报工作,他的眼睛有没有专注地看着你,或者他的手指不经意地轻叩桌面。如果有的话,那他很可能已经对你的汇报不满意了。如果你进去时,他的脚正在桌下无聊地晃荡,你说话间,他的脚忽然停止摇动,那他对你的话已经产生浓厚的兴趣。

 

如果你正在追求一个女孩子,当人和她走在一起时,她总无缘无故地落在后面,那她还是喜欢你的,她喜欢在被动中看你回头来看她或等她,她想把更多的时间用在你们之间。如果她飞快地走在前面,大概就是对你没什么意思了,前面将要到达的地方才是她最重要的目标,你不过是一路伴而已,或者她正急于摆脱你。

 

 在酒桌上,一个向你频频敬酒的人,不是有求于你,就是对你有敌意,所以你还是尽快弄清,他究竟属于前者还是后者。若是前者,那你要么赶快把话题引开,要么满足他的要求;若是后者,你就要装着喝醉了。

 

发现你的失误没有告诉你,比告诉你可怕得多,特别是两个人处于竞争的工作状态时。

 

看着你来了,嘴上热情地说:来了来了啊。然后坐在原地不动,其实,他并不欢迎你的来访。

 

一个经常倾诉婚姻不幸的人,是你要敬而远之的人,这样的人对自己身边的人总是很快发现其弱点,然后容不下。

 

说话时经常说“我”而且强调“我”的人,是极度不自信的人,这样的人总把自己强调在语言的过程中不能忍受别人的忽视,人们会以为这是一个刚愎自用之人,其实恰恰相反。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017