注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

明智的女人务必要知道的十件事  

2011-12-19 14:17:25|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

明智的女人务必要知道的十件事


- 心灵之约 - . 一、当你知道你所爱的男人并不爱你时,你可以悲伤但不要愤怒,因为爱与被爱是每个人都有的权利。你可以选择爱他,他也同样有权利拒绝你的爱。爱情是两情相悦的事,是勉强不来的,过分的纠缠会让男人觉得你一文不值。尽管你爱的死去活来,你心中的那个人是不会真正心疼你的,他只会在乎他爱的人。与其让自己那么辛苦,不如大方的对他说再见,然后去寻找下一站的幸福。


       二、谈恋爱和结婚不一样,谈恋爱时我们可能会选择长的帅的、懂得浪漫的男孩做男朋友;而到了谈婚论嫁的时候,我们得擦亮自己的双眼,跟一个会爱自己包容自己照顾自己并且有责任感有担当的男人结婚,这样的男人或许木讷、或许并不富裕,但你要知道只有这样的男人才会视你为手心里的宝,用他的真心呵护你,而我们也要去珍惜这个男人并且用力的爱去爱他,以为你和他的缘分是前世的无数次回眸换来的。


       三、对待父母的唠叨时,不要烦躁不要嗤之以鼻,要知道等你到了他们的年龄时你也会变成这样的。他们的唠叨源自他们对你的爱,当你淡然处之或是以笑容去消解他们的愤怒时,你会突然觉得,原来事情并不是那么糟糕,爸爸妈妈是那么的可爱,他们是你一生中最重要的人,你可以失去所有的人,却不能失去他们。为人子女尽孝道,是我们这一生最重要的事,切莫忘记你的责任。


       四、当你发现你的爱人移情别恋时,不要跟他吵闹,也不要去追究了。他的心已经跟别人走说再多也是枉然。与其让他觉得你是个竭斯底里的女人,不如让他明白没有他你一样可以活得精彩。尽管你们曾经的爱多么让人羡慕,可是现在你必须要跟以前的一切说再见,他并不是你的真命天子。


       五、当心爱的他醉酒而归时,不要过分的去责备他,因为醉酒的他背负着远远比我们大的压力。作为一个男人,他不仅要照顾好家庭,还要想着怎样把工作做的更加出色,我们能做的只有充当母亲的角色去给他安慰,让他暂时回到儿时无忧无虑的时光。其实每个男人的骨子里都有孩子的天性,他们需要母性的爱。


       六、对爱人的父母一定要好,无论他们对你是不是挑剔,你都应该感激并且爱他们,正是他们给了你今生最好的礼物,让你在漫长的人生路上不再那么孤单。我们要像对待自己的父母一样去对待他们,时间长了他们自然也会觉得你是他们的贴心小棉袄。即使他们发生小摩擦时,也不要总在爱人面前表露你的不满,那样会让他觉得你并不尊重他的父母。当你孝顺他的父母,他自然也会拿出百分百的热情对你的父母的,因为爱总是相互的。


       七、不要总是在众人面前数落你的爱人和孩子,也不要总是在他们面前说类似“你看看别人怎么怎么样”的话。因为不管他们究竟怎么样,都是你身边最亲的人,你应该相信他们同时也是相信自己。总说他们不好,别人也会打抱不平说你的眼光有问题,也会让人觉得你是个刻薄的女人。


       八、遇到解决不了的问题事情时,完全可以把难题抛给你的爱人。不论你多么坚强多么能干,终究是一个女人,必然有柔弱的一面。如果你总是扮演一个大女人形象,事事自己扛的话,不仅让自己更累,也会让你的爱人渐渐失去保护你的欲望。男人最大的成就感在于能保护自己心爱的女人,咱们何不满足他们的成就感呢,同时自己也可以做一个幸福的小女人呢。


       九、不管你在公司或单位担任多大的职务赚多少的钱,一旦回到家,你就是一个妻子一个母亲一个女儿,不要总是把自己在工作中的台词和威势带到家里来,这样会破坏家庭的和谐。在工作中你可以是一个女强人,而在家里你扮演的角色是一个贤妻良母。不要凡是总是自己说了算,要注意倾听身边人的意见或建议。


       十、在生活中,不要总是围着钱转,总羡慕别人的生活多么多么奢华而抱怨自己的寒碜。除了钱,你拥有很多东西,也许正有很多人羡慕你的生活,要知道生活没有你好的人实在是太多了,他们都可以泰然处之,你有何苦自寻烦恼呢?要知道,过分虚荣的女人并不那么可爱。


    其实,对于我们每个人来说,懂得珍惜、知道感恩是最重要的!



哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1227)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017