注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

今夜,请允许我在这片静默里想你  

2011-12-20 18:24:45|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

今夜,请允许我在这片静默里想你


- 心灵之约 - . 风,吹弯了思念,你的容颜又填满我思维的空间。站在雪落绝美的孤寂里呼吸着清冷的空气,依然忘不了昨日的缠绵,忘不了曾经唯美的国度,忘不了荏苒无声的岁月里流动的幸福脉络,忘不了旖旎的时光里牵手的画面……你傲然如仙,我浅笑嫣然,我们的心底有着那么多的共鸣。

 

梦过彼岸,掠过空谷寂涯,轻拾起岁月依稀摇落的思念。亲爱的,你那边是否也飘落着相同的素雪!是否也咆哮着相同的冷风!那牵手走过的幽径是否也蔓延了你寂寞的惆怅!还有,你是否感觉到我的心跳?是否读懂我纵横阡陌的落寞?是否感觉到我恬淡的眼眸里流露着坠落的深渊……因为我们之间有着无法逾越的距离,所以我轻展素笺,畅写我心,尽书我意,写下了肺腑的絮语。因为我们之间有着明日复明日的未知,所以我任思绪洋洋洒洒,飘飘渺渺,抛洒着满腔的心事。

  

如今,我们的爱没有变,只是季节有繁华盛开的烂漫穿越了萧萧瑟瑟的素白荡进了盎然生机的春天。时光总是这样的匆匆,稍纵即逝。还记得吗?我站在姹紫嫣红的花丛中细数着你许下的诺言,传递着我最纯真的微笑。那一朵带着朝露的蓓蕾触动了我的心尖,藏匿在我心底最柔弱的角落,快乐的时候我对她轻言细语,心伤的时候我会对她敞开心扉。我用最灵动的文字伴着她的思慕写轻愁,我用溢满的相思滋润着她的绽放渡流年。

  

亲爱的,今夜,请允许我在这片静默里柔柔地想你!你收到我如莲的心事了吗?触摸到我丝丝缕缕的柔情了吗?你说你习惯了留恋在我文字的疏影暗香间,让字里行间的缠绵漫上你的窗棂,让闪着光圈的诗行照亮你爬满青藤的木屋。你说你曾经独守着一份静默,曾经天真的远眺过空中那道跨过冰雨的彩虹。你还说你的思绪漫过旖旎的风景视过缤纷的落英,最终远离了尘世的喧嚣停留在在水的那一方,以安静的姿态走向这份诗意的静谧,只因为你心中的爱才是你百看不厌的独特的风景。于是在每一个月挂高空的夜晚,你都会固守着你的池城遥望天际。世界很静,静得可以听到自己的呼吸,那么,亲爱的,今夜,请允许我在这片静默里想你!让泛滥的思念拥抱着我们蓝色的爱恋,点缀着生命的过往……


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017