注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

别为了红颜知己,丢了爱人  

2011-12-04 18:53:55|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

别为了红颜知己,丢了爱人


- 心灵之约 - . 红颜知己,是相对于爱人外可以交心的异性朋友。在每个男人的心中,都希望有个或者多个红颜知己。在男人心中,与红颜的关系是那种说不清道不明的情感纠葛。虽说红颜知己能够缓解自己生活中所遇到的压力、缓解情绪,但如果没有把握住尺度,会因为红颜知己而丢了爱人。
  
  世界上,只有男人和女人。没有不爱女人的男人,也没有不爱男人的女人。红颜是男人能吐露心事的女人,男人心中所有的郁闷、烦恼都能对着爱人外的异性倾诉,那是一件很惬意的事情,所有的不快都会随着这种感觉烟消云散。男女之间存在着无处不在的天然磁场。除了自己的爱人,总会有那么一两个异性能够和你交谈甚欢,读懂你的心事。
  
  生活中,多一些知己,特别是红颜知己应该是很多男人的梦想,他们认为这样能够让自己心事得到倾诉。他们忽略了一个事实,有时候他们的交往并不单纯出自朋友,而是在他们不经意的情况下愈演愈暧昧。大凡情况,红颜知己会演变成爱人,因为他们都根本无法把持住事态的发展。有人会说,与红颜知己把握住尺度,就什么事都没有。但有这么个说法:男人都会对自动送上门的女性都来者不拒。试想下,作为一个男的如果一个看得还顺眼的女人在你面前穿着妖艳、搔首弄姿有几个男人不心动?更何况是一个红颜知己。
  
  很多人在拥有异性知己的同时,都会对自己的另一半遮遮掩掩或者未必愿意自己的另一半也拥有他们的异性知己。站在同等的角度将心比心,是不是觉得很自私呢?当你的爱人发现你的红人知己你却难以自拔时,就是将自己的快了建立在别人的痛苦上。那么,此时你们的爱还能维持下去吗?当你和红颜知己的关系发展到另一种程度的时候,你们知己的关系已经不复存在了。从异性知己变为情人关系,这绝对为你们往后决裂埋下祸根。有个红颜知己,是每个男人的梦想。但是尺度没把好,不仅仅害你们失去友情关系,甚至失去你的爱人。总有那么些人,为了想找刺激而编些冠冕堂皇的理由寻找所谓的红颜知己。其实不管红颜也好,蓝颜也罢,只要你真真正正爱着他/她,就应该心属对方。要么红颜、要么爱人、要么知己,红颜与知己不可兼得。所以,那些整天想找红颜、蓝颜知己的朋友们,等你们的另一半那一天离你而去,就后悔都来不及了!


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017