注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

把握好彼此就是幸福  

2011-12-06 11:19:23|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

把握好彼此就是幸福


- 心灵之约 - . 请记住无论社会怎么样的险恶,你们都要相信这一世的情缘,握紧彼此的手走过风风雨雨,这将有我最真挚的祝福。 ——题记

(一)

也许,我们的身边总有那么一些情侣不被看好,各自的朋友圈甚至形成两个阵营。我们的选择是非常清醒的,一个人知道自己想要什么,这就做够了。喜欢听雨,别人说雨是一种哀愁的象征,可是每次我却觉得非常的惬意。淅淅沥沥的小雨总会点缀城市的点滴,路上行人花花绿绿的装束,枝叶上那莹莹低沉的露珠,都在雨中熠熠生辉的绚丽多彩。

有时候一个人外出撑一把花伞,幻想着能结识一个有丁香一样愁怨的女子,看着稀稀拉拉的人群,耳边飘起和煦的春风,带着芬芳泥土的气息就扑面而来,摸着自己的脸,把一头的雨水拧干,好不自在。雨逐渐的越来越大,挥挥洒洒的雨犹如从苍穹垂直的瀑布哗哗啦啦的溅在地上,噼里啪啦的作响。这份感觉突然像一张网把我包围了。所有的烦躁、所有的苦恼在那一刻定为空白,这场雨应该给在感情里挣扎的人们提了一个很好的醒,把握住彼此就是最大的幸福吧。

我该怎么形容这雨呢,犹如珠盘的响动,在耳边静静的聆听那些唏嘘不已的过去,什么时候我才可以很小心的去触碰。雨水打在房檐上,啪嗒啪嗒,既像流下的泪,又像滴落的伤。湿漉漉的天气,湿漉漉的心情,湿漉漉的心,思绪如细雨般缠缠绵绵,没有休止,望不到尽头。.

曾经的轰轰烈烈,而今却如水般平淡,记住彼此曾经的选择,过程也是一种美丽。

喜欢听雨,喜欢意在门框边看淅沥沥的小雨,任凭思绪飞舞。有时候我不知道自己为何这般忧伤,为何我总是无法享受这温暖的阳光?已经离别的你,却在心底刻下了永久抹不去的痕迹,想要忘记却时刻记起,有时候真的怪自己太多情,伤了别人也伤了自己。

(二)

幸福是短暂的美丽,像苍穹里的流星,轻轻划过,残留一道消逝后的伤痕;划过轻轻的一道伤痕,独留那苍茫孤寂寥落的夜空,独自一人,悄悄哭泣!没有人会体会,也没有人会在乎,更没有人去安慰,因为它总是一个人默默地执着于某份感情。

我们曾经执着的选择一样是无悔的付出,又何必去杞人忧天,去思考那些还没有来的问题,人生的意义在于信任,信任的源泉是两个人彼此的真心,只要情到了,我相信我们就能编织未来美丽的生活,因为爱情点缀了我们,我们让幸福包围。

彼此漫步雨中,是那些零乱匆忙的脚印踩熄了刚露尖芽儿的那一抹新绿,当一份感情需要考验的时候,我们又何必向这个社会抱怨着痛苦。纵使拥挤的人群踩塌了时空对接的青石拱桥。让无数的人陷入了繁华的沼泽地。我们也要相信爱情的真正意义。我们生活在这个绚丽的世界,因为繁华所以每个人脸上都会洋溢着灿烂的笑容。这一场淅沥沥的小雨突如其来的扮靓了城市,城市因为这雨也变的更加美丽。

再大的雨也会逐渐的停下,天边那道美丽的彩虹总会出现,即使有淅沥沥的哀愁伴随着我们起起伏伏的心情,我们一样能够找到天荒地老的理由。爱情谈不上放逐,只有彼此的选择,在选择面前每个人都会冷静的思考,别离虽然是忧伤,但是在一起的过程确是美好的。让那些曾经的哀愁在雨中随风飘散,我们要做的就是珍惜这份来之不易的情缘。等若干年后的白发苍苍我们依然不曾后悔曾经做出的选择。

(三)

风扫了落叶,雨凉了季节。记忆似断了线的风筝奔跑在满城的风雨中。毕竟初秋的天空还未染上颜色,沉闹的压抑着。偶尔凉意尽眠,零零散散的叶随风飘走。洒在过往的人群中,停靠在寂寞的湿地里。

微雨潜夜花随落,正梦浓时未所知。静谧黑云翻覆去,惺惺睡眼意休迟。轻音侧耳晨风冷,处处水光雨过息。最爱天明忽笑念,同心哪管风雨依。微微的细雨偷偷在滴嗒,唯有花儿随之一起飘落,而那正在睡梦中的人们毫无所知。夜依然静谧,只是多了黑色的阴天,握紧彼此的双手,真诚的等待记忆中那份美丽的期许。

淡淡的,是今日的幻像,昨日的影子。是曾经留下的脚印,是水漫过河床留下的湿湿印记。淡淡的,一切都来的轻盈,来的让人难以察觉。就像一根轻轻落下的头发,没人在意,可我看到了,闭上眼,千丝万缕,你看他微微上翘的睫羽被露水浸湿了,眨眼闭眼间,睫羽如藕丝般蝉联,曾经的点滴依然挂在心头,永远的祝福会伴随她另一段人生的开始,羡慕感情融洽的情侣,羡慕他们彼此的约定,为了这些所有的努力都会值得,因为相爱就是两人彼此真诚的永久,把握住彼此就是最大的幸福。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1369)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017