注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

是个爷们就记住了  

2011-02-22 15:00:26|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - . 是个爷们就记住了

- 心灵之约 - .

01 打什么都别打女人。打了,你就什么理由都没有了。

02伤什么都别伤心爱人的心。伤了,你就真的没有机会了.

03不要用女朋友的数量来显示你的魅力。你完全可以用事业和顾家好男人来展示你的优秀。


04学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男人,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。

05如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。

06帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。


07不要真的以为得不到的才是最好的。还不如好好珍惜现在拥有的.

08你工作再忙,也要记得打个电话给你心爱的人,不会花掉你太多时间金钱.因为她在等待,少给她失望.

09女人是用来疼的,如果你没有把握让一个女人幸福,反倒一直给他难过痛苦,请记住这不是在爱她.

10不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。

11记得给她家里打电话,而不是她催着你打。人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,那是你多么大的福分。

12记得她的生日,否则有可能下一个生日她跟别人过去了。

13不要认为情人节送花是无聊的行为。又不是每天都要你送,找那么无聊的借口干嘛?

14你可以没有钱,但是千万不能对她抠门,这话不是说叫你一定要付出多少,只是想说,不舍得付出,不愿意付出,你还有啥资格说自己没有得到该有的回报?

15牵她的手漫步。两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福。因为十指相握是幸福。

16不管你在世界的哪个地方,当你的太太要生孩子时,一定要在她身边。

17想她的时候,告诉她。爱她的话,要说出来.她听后也一样的爱你.


18爱情生活或者婚姻生活是两个人的,所以不必太自我,多为对方着想和付出.

19偶尔给对方惊喜。爱情不一定常常在激情的最顶端,但是你可以学会制造浪漫。不要让爱情变得空洞无味.

20有了矛盾,立刻解决。否则怨恨会像无底洞,吞噬了你们的感情,难以重合.

21一起去看电影。不一定所有情节你们都记得,但是她会很久很久以后还记得你曾陪她看过电影。

22陪她外出散心,顺便加深感情。女人喜欢放松时男人说的心里话.


23吃东西时,不要傻傻的问:你吃不吃?更不要在对方说不想吃之后就立即吃个精光。那是自私的表现。

24抽固定的时间陪她。你工作都是为了生活,那么,她应该是你生活里最重要的一部分。

25 她有人追求,说明她很有魅力,不要因此发无名火,吃无名醋。更不能误会,而是要更加去好好爱。

 - 心灵之约 - .

心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .          心灵之约 - .
 

- 心灵之约 - .


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识       博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
心灵之约
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017