注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

妙语辑录  

2011-03-18 12:41:09|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - . 妙语辑录

- 心灵之约 - .

拥有财富的人,不如拥有智慧的人。
常常原谅自己的人,往往得不到他人的原谅。常常责备自己的有,往往能得到他人的谅解。
人很奇怪,不了解自己,却又每天想去干涉别人,弄得痛苦不堪。
有人的地方,就会有是非,把它看作很正常,你就不会难过。
犯错是平凡的,原谅才是超凡。
伤人之语,如水覆地,难以挽回。
自尊太强,优越感太重的人,将不堪一击,少许的逆境,足以使他彻夜难眠。
嫉妒别人,仇视异已,就等于把生命交给别人。
诽谤他人,就像含血喷人,先污染了自己的嘴巴。
轻信道听途说,就像一只傻狗,别人随便扔了一块石头就急忙跑去捡。
不能把握现在,就无法获得永恒。
恨别人,痛苦的却是自己。
律已要严,待人要宽。
征服世界并不伟大;一个人能征服自己,才是世界上最伟大的人。
与其说你赚钱,不如说你被钱所赚,因为钱赚走了你的青春、时间、体力和生命。
有志气的人发一次愿,终身坚持;没有志气的人天天发愿,浮而不实。
有才而性缓定属大才,有智而气和斯为大志。
肯低头的人,永远不会撞到矮门。
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。
烦恼比岁月更易催人颜老。
常常使别人过快乐日子的人,自己也必定很快乐。
遇顺境之淡然,遇逆境之泰然。
面对现实,逆境也会变成顺境,总有机会转机。逃避现实,虽暂时偷安,但没有翻身余地。
黄金无种子,唯生于勤俭之家。
世界上的每一个人都在追求快乐,但却少有人真正了解什么是快乐。
诚恳可以感动人,谦虚可以说服人。
犯了过错,别人知道不知道并不重要,最重要的是自己知道。
心志要苦,意趣要乐,气度要宏,言动要谨。
有智慧的人,从周围发现快乐;没有智慧的人,希望别人给予快乐。
得失心不放下,想要不痛苦,能不可能。
世界上有一种生意是永远亏本的,那就是发脾气。
是非的原则是将心比心,设身处地地为他人想一想。
健康,是真正的财富,不要糟蹋它。
愚人求境不求心,智者求心不求境。
为人正直,则与道相应。
说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然化敌为友。
把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点。
凡爱说人不是者,往镜前一站,镜中出现一个丑陋的影子,才知道正是自己尊容。
知足之人,虽卧地上犹为安乐;不知足者,虽处天堂亦不称意。
山不转路转,境不转心转。
适当的欲望,是人类必须的,但超过了范围,痛苦、罪恶便相影随形。
人的价值,在于奉献与牺牲。
当你心中有美时,从你眼中看到的世界将会不同。
给人希望,不要给人绝望。
能容纳异己的存在,才能成就自己的伟大。

- 心灵之约 - .
谈情说爱          感悟人生          情感天地            心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
心灵之约推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1495)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017