注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

句句经典,刺瞎双眼,无视现实 (转载)  

2011-03-09 11:35:51|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

.句句经典,刺瞎双眼,无视现实

 
.  1: 太阳起的瞬间 对于昨天来说 就已是永远
  2:我不是坏人,如果伤害到你,对不起,借过。
  3:穿着西服我是良好市民,但甩掉领带,我一样可以做黑社会,人动我手,我拿他命!!
  4:其实,我们都还是孩子,只是有的却很天真。其实,我们都是演员,只不过有的人却演的很假。其实,我们都很善良,只是无意中伤害了谁。
  5:你驾驶着幸福列车从莪面前经过,如果没有只能容得下莪一个人的空间,那么,请别说是为了我而路过
  6:月老断我姻缘线,我以鲜血染红天。
  7:你的出现,让我看不起所有女人,因为只有你才是最好的。
  8:想把你我的故事写成一本书,可微薄的纸张又怎能承载得住你我深厚的感情
  
  9:在喝下那碗孟婆汤之前 请回头看看 是谁畏缩在轮回的角落 无助的望着你
  10:全世界都在伪装,只有我演的不象,不等你们散场,爷主动出局。
  11:三十七度半温暖的手,等待着零下一度冰冷的心。
  12:没钱的我不喜欢奢侈~你可以说我穷酸~但有钱的你如果浪费~就会被别人骂作装B
  13:没有便宜可以是大家一起赚的,除非是空气,没有什么东西能让我们同时拥有,唯独生命。 现在的人太多 ,我不想和你们一样 。走过的路别告诉我方向, 因为我有自己的目标!
  14:我们在同一个世界。拥有彼此的空间。我对你欣赏。你对我观望
  15:一群真实的人演绎着一台虚伪的话剧。今天。结束。谢幕。散场。
  16:我只是个小角色。而非艺术家。在属于我的国度。自由畅想
  17:等【追】不到我要的情。我宁愿亲手埋了自己的爱。不爱我的人。我不会牵她的手。因为我知道。有一天她会离开。我不爱的人。我不会让她牵我的手。因为我不敢保证以后不会离开她。
  18:我。如断了线的木偶。连任人摆布的机会都没有。
  19:好难受。心象被洗劫一空了般。夜。你若无声。何须寂静。心。终难安分。迷失在荒无人烟的巷口。眼睛也失去了辨别方向的力量。梦。情结归处。演。一场彷徨。伤。天各一方。不在回望。
  20:黎明前夕。静的使人联想到死亡。值得讽刺的是躁动的心却怎么也无法平息
  21:做我的女人。你不用太过完美。
  22:承诺背叛了幸福。抛弃了誓言。独自流浪。喜欢超越了爱。和他人并肩天涯。我。感动了苍天。在轮回里寂寞的等待。
  23:想的越多。就怕失去的越多。说的越多。也越怕失去的越多。发现我是个占有欲很强的人。强的可怜
  24:人活着就是为了证明自己还没死!!!
  25爱:难离。抚琴奏一曲。玄音四荡。无处寻。天涯魂断肠。犹怜悯。气散却。五指颤。乱不堪。千年梦。一昭还。笔不见忠心。思念绕绕。拔剑挥舞。斩不尽。凡尘留恋。怨恨起。为红颜。剑气欲震天。生死命。只待缘。在无憾。
  26:他们告诉我。断绝联系就能阻了思念。
  27:心。慌乱。人。不安。思绪。飘散。若有天。我不在。
  28:是谁拿着一把未开刃的匕首在我冰固了的心上用力的刮??我想。我应该将心融化。至少。至少有一个人会感觉到轻松。我想。我想是的。
  29:你是我主页里唯一的链接。我却只是你众多链接中的一个主页。
  30:梦境美。易生醉。只是游客。人生短。离别难。过客而已。相思泪。催人残。看客罢了。
  31:零下百度°的心。难以附和37℃度半的人。当笔尖失去光泽。我学会了沉默。两极。无路
  32:影子离不开身体。身体离不开灵魂。而灵魂却可以不要身体。且没有影子。我就是身体的影子。谁做了狠心的灵魂?
  33:很多时候。我们的心理。和意念。总会。出现两极化的差别。可笑。且悲哀。
  34:我开始厌倦了。包括自己。
  35:花开初夏。五月香飘。画地为牢。止步停36:我可以用一分钟的时间消失自己。甚者都不需要60秒来结束这一切。但是。我真的不知道。多久以后我才会忘记曾经的所有。
  37:任何一次的付出。都会有一份收获。不同的是。有的快乐。有的则是痛苦。聪明的人。付出前。就想了即将收获的。愚蠢的。等到最后还是没得到所想要的。看轻过程。淡定结果。调整心态。
  38 每个人都有故事,只是演绎的方式不同。
  39:十年前。看神雕。满心欢喜。现如今。在细品。泪水成行。年少时。不懂情。为之狂笑。数载后。身历经。悲痛不已。
  40:幸福。对于现在的我来说。只不过是。一个词。两个字。
  41:一段感情结束后。站在主动位置付出的人总是觉得自己受的损失最大。他们忘了。接受的人才是最无辜的。因为。从始至终。都是你给什么。别人就要什么。甚至连最基本选择的机会都没有。付出的人不悲哀。接受的人才可怜。
  42:聪明的人。懂得如何用钱去节省自己的时间。在用省下来的时间去赚更多的钱。愚蠢的人。只会浪费自己的时间去省钱。
  43:有些事。是埋藏在记忆里的。直至蓦然回首时。才会有恍如昨日的感慨。有的人。是放在心里的。这也是。为什么恶梦惊醒时。痛的不是头。疼的却是心的原因。
  44:相爱的人。先死了的。永远也不可能知道活着的那个有多难过。而活着的。啥时间也体会不到死了的那个有多舍不得。
  45:下辈子。你为屠夫。我做猪。用我来世的血。偿还今生欠你的泪。
  46:躁乱不堪的情绪,谁来为我执笔?
  47:女人。可以没有花容月貌。但绝不能缺少修养素质。有气质的女人。是艺术品。否则。即便美若西施。也只不过是件残次品一个。甚至。连次品都算不上。女人的美最多可以欣赏20年。而内涵却足够使人迷恋一辈子。孰轻孰重?
  48:有的人。忘记了自己。却还记得别人。有的人。忘记了别人。却怎样也忘不了自己。
  49:“你笑的深度。等于他伤的尺度。”
  50:我们本来是不会说谎的。但往往都因为太过诚实。而吃尽苦头。慢慢的。我们开始投机取巧。与其说别人善于伪装。倒不如去反省自责。
  51:请相信。男人的爱只有一次。就如同在这世界上看不到第二只相同的蚂蚁。
  52:有些事。并非是不想去知道。而是实在接受不了。有的人。不是不想去忆起。而是真的难以忘记。
  53:说的永远比做的好听。做的啥时间也没说的美丽。除非你的思维脱离了正常轨迹。可以做到就别说。能说也要能做。否则。说也白说。做也白做。
  54:死亡到重生。是一个过渡期。然而。迄今为止。还没有。谁。能证明这个理论的逻辑是否存在
  55:我们能够轻而易举地站在别人的角度去思考问题。然而放弃自己的立场却是无比坚难的。
  56:如果有一天。我不在出现于你的梦里。请相信。你真的忘记了我。而我也会从你的记忆中消失。
  57:珍惜总是明白在遗憾以后。遗憾却怎么也走不到明白珍惜之前。
  58:从未去争取。何谈不属于。
  59:我是。最可怕的。恶魔。身为。善良天使。的你。请不要。扮演。我的角色。
  60:衣服上的污点。可以用水清洗。感情里的污点。又该用什么抹去。
  61:同样的。曲子。却怎么也。听不出。从前的。旋律。
  62:如果用乞讨形容生活。那么。所谓的大学生们。只不过是一群拿着乞讨证书的高级乞丐。
  63:如果。每说一次谎。心就会增加一处空白。我想。我的那颗。早已没了颜色。
  64:男人都很懂得说。女人都特别爱听。牵了手就不要轻易放开。我很想知道分过手的他们当初是TM怎么牵的手。这是个问题。
  65:天很阴。象是要放弃万年的晴。
  66:我缺少的不是一支神笔。而是表达的勇气。
  67:时间是最公平的。往往它都能间接性的帮我们做很多决定。然而。大部分都是我们所不喜欢的。我开始痛恨上天赋予给我能够洞察先机的思想。它总使的我不知所措。左右迷惘
  68:我不敢在睡。怕错过了你
  69:幸福。原来如此简单。只要用心。就能看见。
  70:问题不是距离。但距离绝对是个问题
  71:别把友谊当爱情。否则。误已误人。分不清者。勿谈爱
  72:极致的幸福。让我想用死去保留。任凭时间也带不走[
  73:一个人,无论她在讨厌她的人眼里有多少缺点。喜欢她的人是不会在乎她有什么优点的。[
  74:他们总是怀疑我说过的话,如同上帝的信徒不相信神仙的存在一样。
  75:我们如若相爱,一切都不成问题。否则,什么都是问题。【一切,也包括网络】
  76:如果没有约束,人还不如拴着的猴子!
  77:喊着一个不懂珍惜的人谈情说爱,倒不如去对着一个听的懂人话的人说鸟语,也许,后者会有奇迹。
  78:如果逃避就能不去面对的话,请送我一双溜冰鞋,让我跑的更快。
  79:一个人,如果没了心,他会死。一个人的心如果丢了,他会比死还难受。人可以不要面子,但,绝不能不要脸,
  80:别说是因为我而失眠,你的心,用在了别的地方,不要说因为我而太累,你的心,用在了别人身上。不用说我怎么样,你的心,没有在这里。因为你保持沉默,所以我不言其说。我只想吐,等我吐够了,也就无所谓你演技如何。
  81:你的苦,你的痛,乘于十后,便是我的感受。
  82:别逼我做流氓,我会上瘾!
  83:我和韩寒最大的差别就是,他读过高中,而我却只念到小学。
  84:不是我言而无信,是他们偏离了当初我向他们承诺时的立场。
  85:我身边需要的,不只是一个女人,所以,请别拿结婚于否来衡量我的幸福。
  86:我想知道的太多,知道的也太多。所以,我常常装着什都不知道。
  87:没有不能在一起的两个人,只有靠拢不到一起的两颗心。
  88:回忆只是一种残忍的折磨,逼的我无路可躲。
  89:感动过我的,即便时隔数年,依然能够让我泪流满面。而曾让我快乐过的,就算回到昨天,也难以使我一展笑颜。
  90:今生如若错过,来世不再有我。
  91:因为知道的太多,才不敢轻易许下承诺。
  92:终于后悔没有继续上学了,不是因为明白了知识就是力量,而是怕,没有学历的我,配不上你。
  93:我是一个容易动情的人,所以,请别对我好,否则,我会爱上你的。
  94:恋爱中的男女,没谁比谁珍贵,无价的是,对方给予你的尊重,这是难能可贵的。
  95:爱我的人,请别等我,你会比我先挂。我爱的人,我也不会等,我会比她先挂。
  96:有的人虽然了解至深,却怎么也喜欢不起来。有的人,即便是初次邂逅,便已无法自拔。我不相信一见钟情,但对你的感觉,我却是深信不疑的。我爱你,并不需要很了解你,她们使我心动,而你,却让我动了心。
  97:我把泪融入进血里,如果有一天,我真的伤了心,你看到的,将是一滴滴,鲜红的液体。
  98:如果一个人不爱你,即便你等上一辈子,他,她,还是不会爱你的,因为,那时的你,早已青春不在。年轻时都对你不屑一顾,更何况人老珠黄以后呢?喜欢就去追,不要畏首畏尾。
  99:我并非谁生命中的一个过客,而是流浪者,谁?收留我,不在漂泊,结束寂寞。
  100:馅饼曾经从天上掉下来过,但去接的人,都被砸死了,也可能是被压死的,为了避免此类事故的发生,我们的父辈从小就对我们说“天上是不会掉馅饼的”。
  101:我不喜欢你,只是爱你而已。
  102:唯有戒掉呼吸,才能停止想你。
  103:两个人之间的感情深浅,是不能用相识的时间长短去衡量的!
  104:当你感到一无所有时,不妨把世界反过来看,别人失去的,正是你所拥有的。
  105:韩寒的文章是骨头,郭敬明的文字是海绵。同样是欣赏,只是用的力度不一样。
  106:一杯水存在的意义,只有舍不得喝的人才明白。
  107:如果你是一本无人能够读懂的书,我希望自己就是作者。
  108:人可以死无去处,但活的一定要有目标。
  109:一个没有思想的人,是很容易就会被*和堕落的。
  110:当你的能力超过对手时,就会发现,输赢都已不在重要。
  111:我冷落了所有人,只为给你更多温暖。
  112:同站在百米的高度,我看到的是更清晰的云,而你看到的则是更模糊的雾。
  113:最遥远的不是距离,而是思想。
  114:之所以会找不到快乐的理由,只因为你无法放下痛苦的借口。
  115:很多事情,就像你想死,我也只能看着。
  116:这世界,我只看不起两种人,一是看不起我的,二是看不起自己的。
  117:我对事的时候不对人,对人的时候不对事。
  118:我似乎找到为什么一直都追不到女孩子的原因了,一,我帅的一般。二我太认真,虔诚。三,讨厌写情书,不喜欢说甜言蜜语。四,明明很在意,却说不出。五,脸皮薄。六,太注重内心世界。七,不会说谎。八,不会夸对方。
  119:当哭泣失去意义,管它是泪还是雨,过去的不会在有奇迹,痛苦只是多余,封起回忆,放过自己。
  120:除非时间可以倒着走,否则,谁也不会知道谁会陪谁到最后。
  121:爱情,可以简简单单。但绝不能随随便便!
  122:斩断十指,只为换你一次心疼。
  123:你绝情,只是因为没被我打动。
  124:在得到一样东西时,就应该想到有一天会失去,并为此做好准备,我时常这样告诫自己。可始终做不到心口如一。
  125:骄傲的女人,大多数都嫁给了卑微的男人。而骄傲的男人,娶的几近乎都是卑微的女人。
  126:我很容易被感动,只是不轻易接受别人的好。
  127:当你感到不开心时,永远都会有一个人,比你更难过,他就是我。
  128:如果非要得到很多的面子,尔才满足,就让我做一只低贱的狗,去阿臾奉承。
  129:当你把网络看的很真,自己就会很假,当你把网络看的很假,自己就会很真。
  130:好男人一生只爱一个女人,好女人一辈子只让一个男人爱 。
  131:网络很现实 ,残酷到如果你不交网费或没钱去网吧时,就看不到它 。
  132:漂亮的不一定是女人,很可能是人妖。人世间没有美丽的天使,只有善良的女人。
  
  133:好男人经得起*,好女人耐得住寂寞。
  134:那些失败了的人,思想被凌迟,然后写进历史,在口诛笔伐中接受着一次又一次的鞭尸。
  135:你要的结局,是我想象不到的完美。
  136:秋季结束的前夕,我总是可以体会到冬天的寒冷。那滴水成冰的日子,是我梦寐以求的国度。
  137:而那只布满了蜘蛛网的风筝,一直不愿飞起,是因为这个天空没有它想要的高度。
  138:炫丽的青春终将葬送在一望无际的未来里,而我们就会像丢失了贵重的东西,开始慌忙的四处寻找,你会看到我苍老的面容,然后,我们一起回忆,曾经的年少轻狂和被我们挥霍掉的时光。
  139:爱情的路那么长,我怕自己走不到最后。
  140:拿我的人生观去看世界,都是错的。用世界观去看大家,没有一个是不对的。
  141:在别人的眼里,我们都不过如此。
  142:一直以来,时间都是我最恨的东西。
  143:最怕的不是梦境成真,而是真成梦境。
  144:情伤并没有多痛,只是你把它看的太重,那些曾经的所有,其实,只不过是一次不愉快的经历而已。
  145:刺瞎双眼,无视浮华。
  146:我不停的错过她们,只为遇见你.


谈情说爱          感悟人生          情感天地            心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(939)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017