注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

今夜的我离你又有多远?  

2011-04-11 13:32:18|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

今夜的我离你又有多远?


- 心灵之约 - . 夜,我又坐在冰冷的电脑前,轻敲着键盘,倾诉着我想你的心情;我是如此的情不自尽,情不自尽得把你融入了我的字里行间;你在我的心里,在我的指尖……
  
  今夜有雨。我喜欢黑夜,但是更喜欢这样的雨夜。静静地坐在电脑前,敲打着的键盘。偶尔停顿下来,听听窗外那爽朗的雨声;那风吹拂柳的声音,就像是远方的你,为我吹来的一股思念,溶入我的血液,是如此的畅快惬意!
  
  我相信缘份,可是却偏又遭缘份的戏弄。我知道,缘份是两个人的事,如果真的注定缘份没了,那么追了又能怎样?爱也是两个人的事,它不是一厢情愿所可以的,爱是需要两个同样用心的人来堆砌的。
  
  而今,这样的结局,究竟是谁的错?不,我们都不曾有错,也不曾犯错。相遇、相知、相爱,对于我们来说本身就是一种奢侈;如果戏散场了,那就站起来,挺起胸走出去;不必追究理由,更无须费尽心思地去猜想。就算是有理由,就算给你千条万条的理由,你我都知道,没有哪一条是可以为此承担伤悲!
  
  人,总是在无奈的时候,说什么“今生无缘相守,来世一定要和你共续前缘!”可是,人的生命已是如此的脆弱了,又如何去背负这生生世世的约定呢?我不相信!或许,两个人真的能在来生幸运相遇;但是,纵使是相遇了,那也是物是人非,又何来的共续前缘呢!
  
  我知道,我也明白,你永远都不会是属于我的,盘踞在我的心灵深处的只是回忆!让人心痛与伤感的回忆。可是,我仍然感激命运,感谢上苍让我遇上了你;遇上了一个,让我在这个世界上永远都不会再孤单、寂寞的你。
  
  就算真的有来生,如果还要我做男人,那么我宁愿不要这个来生,也坚决不再做男人!今生的男人,我做的太累了!我不奢求来生,就只希望在有限的今生,能够有那么一个属于自己心灵的密室,让我珍藏逝去岁月里的所有记忆!
  
  现在的你,离我究竟有多远?思念给我的生活平添了一层色彩!此刻,想你;我只想用文字来表达一些思念。可是,经我的十指所敲出来的文字总是那么的伤感;亦或许已习惯了用这种忧伤的方式表达;或是说,心是忧伤的,忧伤的心是无法敲击出愉悦文字的!
  
  今夜,一如既往地写着有关于你的文字,有快乐、有忧伤,有痛也有愁,心随着这样的文字或喜或悲。我的文字没有一点的张扬,也没有太多的矫情,有的那也是用一颗心所堆砌出来……
  
  又快凌晨三点了,我关了电脑,一个人躺在床上;可是思绪却还在游荡。“今夜的我离你又有多远?”我的心,一直在测量这个令人心碎的距离。也许,我天生就是个流浪的种,注定了永世的孤独。即是如此,那么爱你纵使万劫不覆,肝肠寸断,我也心甘情愿!


谈情说爱          感悟人生          情感天地            心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(1373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017