注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

静静的看,细细的品,但不要流泪  

2011-04-27 10:38:04|  分类: 谈情说爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

静静的看,细细的品,但不要流泪

- 心灵之约 - .

1、如果有一天,你说你想我了,我会对你说:晚了…

2、离开你,我不会哭,因为你不配…

3、心痛的声音,你听不到,愚昧的我还在等什么呢?

4、轻轻地、不想打扰你。可惜还是碰到了让我伤痛的记忆!

5、留在你的身边,我的生命就只有一种可能,那就是痛苦。但是离开了你,我的生命就有一万种可能!

6、山无棱,天地合,我曾与君几度相遇在银河!

7、流金的岁月,似水的年华,伴随着你的离去,我葬送了我的岁月年华,你懂吗?

8、在我心底深处,有你意想不到的痛,到底还能撑多久,依旧保持我最坚强的微笑。

9、也许是我不够成熟,但也或许是因为你太年轻…

10、其实这个世界上是有真爱的,虽然不一定会出现在我身上,但是我渴望!

11、闭上眼,我看到了我们的爱情!

12、不是我不爱你,而是你给的爱让我承受不起…

13、在这个世界上,没有人值得我哭,因为值得我哭的人,不会让我哭。

14、习惯了你的冷漠,突然的关心会让我不知所措!

 15、你给的承诺就像星星一样,那么多,但是我永远也得不到!

16、人生最珍贵的两个字,就是“饶恕”!

17、心里的地方就只有那么大,有人进来就必定有人要离开!

18、人生太漫长,你只不过是一道风景!

19、生活中有很多东西,不是得到就是失去。也许我失去的很多,但必有所得!

20、活着的意义,不是说:“对不起”,而是说:“没关系”。

21、爱情就像烟花的绽放,再美丽也是一瞬间的华彩。

22、如果有一天,我死了,那我一定是化成了风,永远陪在你身边!

23、如果你注定不能给予我期待的回应,那么我们还是保持在安全的距离之外吧!

24、那些伤太美,使我不肯放下,以至于微笑也那么疼!

25、我开始喜欢最初的自己,那时候没有伤,不会哭泣!

26、自由代表的是内心永久的孤独。

27、现实太假,还是自己太傻?

28、一切因为寂寞,才开始了暧昧。

29、生活的真正意义是:生下来,活下去。

30、年龄不是差距,身高不是距离。

31、人生是一张单程车票,没有后退,没有返回!

32、虽然有时候我会心痛,但是我却拥有别人不曾拥有的幸福,所以我知足了!

33、在爱与被爱的选择里,我选择了被爱,错、又能如何?

34、在你的世界,没有我的存在,所以你感受不到我内心深处的苍桑!

35、滚吧,带上我最后的慈善,滚回你高尚的世界去吧。

36、心若没有栖悉的地方,到哪里都是流浪。

37、无论何时,无论何地,只要你需要我,我就会永远陪在你身边。

38、全世界都可以不理我,只有你不可以。

39、深深地拥入你的怀里,紧紧地贴在你的胸口,静静地聆听你心跳的声音!

40、爱情就像樱粟花,刚刚开始会让你痴迷,飘飘欲仙,但最后会让你付出残酷的待价。

41、我弱小的心灵,承受不了你狂风暴雨般的爱。

42、请不要再来破坏我内心唯一的一丝平静,我只想守住这平静,静静的爱你。

43、天知道我有多爱你…


谈情说爱          感悟人生          情感天地            心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(1954)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017