注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

不要去恨一个你爱过的人  

2011-05-16 14:05:42|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

不要去恨一个你爱过的人


- 心灵之约 - .

做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。
年少的无知,年少的轻狂,年少的冲动,年少的伤痛。


这一切经历过后,我懂得了很多,我开始成长了。


人要学会感恩,感谢伤过我、爱过我以及我爱过的人。


人要学会谅解,谅解别人的同时也是在原谅自己。


人要学会祝福,祝福TA人,也是在给自己最美好的祝福。


也许生活不会永远对我展示它的微笑,但是我要学会用微笑面对我生活的每一天。
挥一挥手,潇洒的向昨天告别,我相信,等待我的会是美好的明天。


拥有梦想只是一种智力,而实现梦想才是一种能力。


不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛苦或快乐,最后,你不是学会了怎样恋爱,而是学会了怎样去爱自己。  


为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义? 

 
不舍得?什么是舍得?先舍再得,有舍才有得。因为失去,你会知道,遇见一个对的人,有多么难。 

  
如果百感委屈仍不能求全,如果呼喊了千万遍依然得不到回应。那么聪明的你应知道,是该走的时候了。

  
爱情本来就是两个人的世界,没有多一个人的位子,更没有博爱座。


有些东西会在你忧郁的瞬间离你而去,特别是爱情,在你不知道该不该握紧的时候,一松手,就会被另一个人取代。  


只要你的心宁静快乐,人间也有天堂,而且就在你眼前,就在你心里。心胸狭窄的人,是永远看不见天堂的。


有一个人收集眼泪,每一片海洋都是一群心碎女孩的眼泪。


曾经以为只要用心去爱,就会有结果,可是我错了。我没有能力使自己静下心来好好地再爱另一个人,我只好放弃与爱在一起,但我并没有放弃爱你。 

 
每一个岔口的选择其实没有真正的好与坏,只要把人生看成是自己独一无二的创作,就不会频频回首如果当初做了不一样的选择。 

 
当事情发生的时候要这样想,每件事的发生,只是为了丰富你的人生经验。  


相信生活和时间。时间冲淡一切苦痛,生活不一定创造更新的喜悦。  


想把一个人留在身边,就要让TA知道,你随时可以离开TA。  


当你一天比一天成熟,你自然会后悔自己昨天做的事。啊!原来你可以做得更好一点。直到一天,你不再为昨天后悔,你才是真的成熟了。  


被甩是悲伤的事,但更悲伤的是没有把自己的心意正确的表达出来。把你的真心表达出来,真心对TA,这样就够了。  


爱情不是空气和水,没有了就不能够生存,所以不需要抛弃了自尊丢了原则去维持。


生命从自己的哭声开始,又在别人的泪中结束,这中间的过程就是幸福。
 
不要去恨一个你爱过的人,不要追问分手的理由,不要恳求复合的可能。转个身,让自己快乐那才是最真的。


谈情说爱          情感心语          感悟人生          情感天地            心情故事

看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(1716)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017