注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

哲思小语(3)  

2011-06-17 16:37:23|  分类: 哲思小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - .

 变来变去不叫创新,没有方向不叫进步,只破不立不叫发展。

 心脏是一座有两间卧室的房子,一间住着痛苦,一间住着快乐。人不能笑得太响,否则笑声就会吵醒隔壁的痛苦。

 菩萨看谁都是菩萨,凡夫看谁都是凡夫。

 有大理想的人要舍得牺牲小的乐趣。

 教孩子之道:儿子穷养,长大才知道奋斗;女儿富养,长大才不被诱惑。

 离异女子的征婚词:我一生的路是笔直的,转弯只是为了遇见你。

 杂草多的地方庄稼少;空话多的地方智慧少。

 有钱的男人嗓门大,没钱的男人老婆嗓门大。

 睡觉是为了踏实地工作,工作是为了踏实地睡觉。

 男人希望自己的腰包丰满,女人希望自己的身材苗条。

 男人在一起比的是成就、官职、地位、艳史和老婆;女人在一起比的是容貌、爱情、服装、孩子和老公。

太冷淡了,易被指斥不体恤妻子;太热情了,易被讥讽为怕老婆。

 戏言不能伤敌,但能伤友。

      - 心灵之约 - . —————————————————- 心灵之约 - .

  控制金钱,可以得到财富;控制餐饮,可以得到健康:控制情绪,可以得到快乐;控制情感,可以得到幸福。学会控制,可以得到更多。

  生活中一半麻烦是由于你说Yes说得太快、说No说得太慢。

 白领的新定义——发薪水时,交了房租水电费,买了油、米、煤气和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这个月工资又白领了!

  恋爱讲究的是竞争能力,婚姻注重的是管理能力。


       人一生中要从居室里扔出不少垃圾!然而,人却往往不能从心灵中清除垃圾。
      
        不要让一个傻瓜吻你,也不要让一个吻把你变成傻瓜。
 
        在一个和平的世界,有一个健康的身体,过一种小康的日子。


谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2812)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017