注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

哲思小语(7)  

2011-06-21 14:05:47|  分类: 哲思小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - .

       1、世界上最难认识,最难做的都是——人。
       2、缘来时惜缘,缘尽时随缘。缘来时不惜缘,缘尽时不随缘。到头来,只会是;缘来缘散缘如水。
       3、在笨蛋的眼睛里,再聪明的人也是笨蛋,在明智的观点都是荒诞。
       4、什么是真理?什么是谬论?其实没有什么真理,也没有什么谬论,只有不同的心,不同的眼睛。
       5、太多有时候就等于没有。路太多,就没有了路。那是沙漠。
       6、粪便不是好东西,没有谁愿去靠近它。但是在没有到达厕所之前,你不的不把它装在你的身躯里。这就叫无奈。
       7、这是一个不太公平的世界。要想世界的天平倾向你这边,你必需多给你这边加些料,充实自己。
       8、壮志雄心,不是说出来的,而是干出来的。鹦鹉会说人话,但不管它说得多动听,它一辈子都要栖息在树枝上叫喳喳。有口无行的壮志雄心充其量只不过是鹦鹉学舌罢了。
       9、在这个世界上,天破了,可以让女娲补;衣服破了,可以让裁缝补;处女膜破了,可以让医生补……但是心若是破了,那只有靠自己补了。
       10、人如花。“人无百日好,花无百日红。”人又不如花。“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”
       11、大学是一个三岔口。有三条路摆在骄子的面前:一条路属于迷惘的一代,他们在紧张的生活中迷失了自己的脚步,彷徨而不知道何去何从;一条路属于垮掉的一代,他们在无奈或无知中选择了放弃,跟着感觉走,人不风流枉少年,把酒当歌过把瘾在说;一条路属于愤怒的青年,除了奋斗,别无选择,不达目的不罢休,提着脑袋上战场,爷们的,拼了!
       12、歌唱出的不仅是个性。歌唱出的更是灵魂。歌唱出的不仅是旋律,歌唱出的更是心情。流行说唱满天飞扬。可是真正有几人懂歌呢?那一个个唱出的歌词前言不搭后语的明星不懂,他们那叫发疯。那一个个被某某歌星迷得找不到北的可怜虫不懂,他们顶多算是个人崇拜!
       13、“求求你给我个机会……”每次听到这句歌词的时候,我的胃都会抽筋。我仿佛看到一个颠沛流离落拓龌龊的乞丐在人群中跪着,伸出双手,目光呆滞,嗓音沙哑:“行行好,给我一个……”没有尊严,会有真正的爱情吗?
       14、我不知道这个世界是爱之泉水干涸的世界,还是爱之洪水泛滥的世界。爱是一个永远流行的话题,商店里,汽车上,录音机里,满天飞舞的都是爱。似乎人人都懂爱,似乎人人都没有爱。
       15、有一种爱必须忍耐和等待,这种爱叫相见恨早。
       16、错误,即使我们在它身上花费再多的心思,把它打扮得如何漂亮,它都是错。种下的葡萄树,无论你怎样努力,它都不会变成一棵菩提树。除非你丢开葡萄树,再种一棵菩提树。
       17、很多人说葡萄酸。其实酸的不是葡萄,而是人心。
       18、花开了,不一定会有结果。结果了,果实也有许多种:酸的、甜的、苦的……
       19、沉默是什么?沉默有时侯金,一刻千金;沉默有时候是静,静得阴沉;沉默有时候是净,一干二净;沉默有时候是尽,皆归于尽:沉默,也是沉没。可怕的沉默!
       20、幸福的人不一定开心,但开心的人一定幸福。因为有些人身在福中不知福。


谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017