注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

真的,其实没有到不了的明天  

2011-06-23 11:01:11|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

真的,其实没有到不了的明天


- 心灵之约 - .

1、生活有时候轻松不轻松,要看你自己选择了走什么样的路。

2、不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

3、有棱有角的害处是,别人啃起你来十分方便。

4、时间,让深的东西越来越深,让浅的东西越来越浅。看的淡一点,伤的就会少一点。别等不该等的人,别伤不该伤的心。

5、不要总是去碰触自己的伤口,因为痛说一次,就复习一次。

6、太漂亮的女人,是堪折的花,越早遇到越好;太帅气的男人,是待熟的果,最好别要太早遇上。

7、不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不再属于你。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

8、爱你,就做你倒影,形影不离;爱你,就和你一起,顶天立地;爱你,就和你相依,不言不语;爱你,就和你相守,一生阔契。

9、我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。我就是这样坦然,你若舍得,就伤。于我,你也就将成为陌生人。

10、我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我知道不代表我能够。

11、几米:摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

12、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

13、人生好像在跷跷板上行走,当你以为自己愈来愈高时,其实你已经开始走下坡路了。

14、大鸟怕小鸟从窝里掉下来,每天都把窝移低一点,灾难也因此发生,人们把小鸟都捉走了,过度的溺爱是害不是爱。

15、不要把自己看得太强,以致无视外因的成就;不要把自己看的太轻,以致成为他人的踏板。

16、 亦舒:一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。

17、亦舒:人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

18、徐志摩:让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

19、徐志摩:走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现,你不见了,突然我乱了。

20、我们辛辛苦苦来到这个世界上,可不是为了每天看到的那些不美好而伤心的,我们生下来的时候就已经哭够了,而且我们,谁也不能活着回去。所以,不要把时间都用来低落了,去相信,去孤单,去爱去恨,去闯去梦,你一定要相信,不会有到不了的明天的。



谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017