注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

哲思小语(18)  

2011-07-10 12:35:12|  分类: 哲思小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 - 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - .    1、谁能永远顺利?人生的耻辱不在于输,而在于输不起;人生的光荣不在于永不仆到,而在于能屡仆屡起。
 
          2、人生的关键不在于拿了一副好牌,而在于打好一副坏牌。
 
          3、思虑过少,可能失去做人的尊严;思虑过多,就会失去做人的乐趣。
 
          4、竞争是终身的,输赢是暂时的。 
 
          5、若能得而无愧疚,失而无怨悔,得失的结果,就由它去吧。
 
          6、“不幸”是所没人报考的大学,但它年年招生。能毕业的,都是强者。
 
          7、交朋友的首要方法是自己要够朋友。 
 
          8、有什么比一颗纯洁的心和一双干净的手,更宝贵更美好?
 
          9、光线强的地方,影子也比较黑。
 
         10、不要说自己有多好,别人一般不会相信;不要说自己有多坏,别人一般会相信的。


哲思小语    谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017