注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

一句对不起背叛了多少句我爱你。  

2011-07-17 10:59:39|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

一句对不起背叛了多少句我爱你


- 心灵之约 - .

【1】距离,产生的不是美,而是诠释了不堪一击的爱情。

 

【2】你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼…


【3】喜欢一个人,就是卑微到尘土里,然后开出花来。


【4】你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。 ——《倾城之恋》


【5】不要等被爱了,才去爱;不要等分开了,才想到挽回。


【6】你可怀疑任何人,但绝不要怀疑你自己。


【7】你说,人会老,会死,时间短促,所以要早早遇见,及时相爱,用尽全力。直到退无可退,脱胎换骨。那时你才能知道什么是心平如镜。


【8】也许,你走出了我的视线,但是,却没走出我的思念。


【9】不要因为也许会改变 就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离 就不敢求一次倾心的相遇。——席慕容


【10】要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!


【11】一个男人爱你的时候总会觉得你笨,处处要他担心, 反之,不爱你的时候,会觉得你聪明伶俐,不劳任何人操心……


【12】很多时候我们都知道要做什么,但是知道了以后,仍然会不做。


【13】当一个穷小子冒充豪门公子向你求婚,你会怎么选择?A、不诚实的人不值得爱 B、我爱的是他的人不是他的钱。调查结果:大多数人选(A )     当一个豪门公子冒充穷小子向你求婚,你会怎么选择?A不诚实的人不值得爱。B、我爱的是他的人不是他的钱。调查结果:大多数人选择B (你是这样吗??)


【14】思念,很无力——因为看不到思念的结果。也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。


【15】过去的伤痛都不重要,真正重要的是,你现在的选择! ——《功夫熊猫2》


【16】妈妈说只要我乖乖认错,就会再拉住我的手;你说不是有的时候认错,就能够让我们再次牵手。亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。——《未觉》

 

【17】世界充满了我们相遇的几率,我却始终无法遇见你。


【18】不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。


【19】下一世的情歌、把词交由你填。


【20】一句对不起背叛了多少句我爱你。


哲思小语    谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017