注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

我不羡慕你  

2011-07-22 19:45:36|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

我不羡慕你

- 心灵之约 - .

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友高大英俊,带出去之后引的别人惊叫连连;


        我羡慕你的他,在面对别人追求的时候,牵着你的手对你的情敌说,对不起,我有爱人了。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友呼风唤雨,在哪里说话都掷地有声;


        我羡慕你的他,不管走到哪里,去和谁聚会,总是坚定地牵着你的手。从不放开。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友有钱有车,载你去兜风吃西餐看演唱会;


        我羡慕你的他,肯在你冷的时候为你脱下外衣,披在你的身上;肯从高高的台阶上,抱你下来。

       亲爱的,我不羡慕你的男朋友高谈阔论、轻而易举的掌握任何场合,为你挣足面子;


        我羡慕你的他,在大家都没有注意到的时候,替你吹掉睫毛上的小灰尘。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友出手阔绰,请你的朋友和家人大吃大喝从不皱眉;


        我羡慕你的他,在你有事的时候,比你更焦急;会用自己偷偷攒下的生活费,替你买一个一直想送给弟弟的遥控汽车。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友浪漫多金,用动不动送你的玫瑰花让你惊喜连连;


        我羡慕你的他,在你不舒服的那几天,买了好多好多你讨厌吃的红枣,然后逼着你吃下去;在你撅着嘴抱怨情人节为什么我没有玫瑰花的时候,宠爱的看着你说走,我带你去吃你一直想吃的大盘鸡。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友送给你的那枚金戒指,让你戴在手上那么得意洋洋和风姿摇曳;


        我羡慕你的他,不管出去哪里出差旅游,都记得替你收集你喜欢的小公仔,还有戴在你手上因为你多看了好几眼,他在后面偷偷的买下来给你的,那条最便宜的小手链。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友在任何人面前都充满的了爱的表白,告诉别人他是有多么多么爱你;


        我羡慕你的他,在你手舞足蹈和别人聊天的时候,在旁边什么也不说地宠溺的看着你,抚摸着你的头发,眼无他物。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友给你买了多少名牌的衣服,把你打扮的像公主一样骄傲;


        我羡慕你的他,责备着让你不要减肥,不管你穿了多么不时髦的衣服,多么不自信的站在他的面前,他都会由衷的看着你说我的老婆最美了。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友稍有动静,就小心翼翼,在我们聚会的时候不停的和你通着电话,一分也离不开你;


        我羡慕你的他,在我们聚会完的深夜推着车子出现在你的眼前,给你披上衣服笑嘻嘻的说快上来,我来接你回家啦~


        亲爱的,我不羡慕你的男朋友一身名牌,看起来气宇轩昂;


我羡慕你的他,身上一直穿着你送给他的便宜的背心,不肯换下来,也从不怕人笑话。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友的全家人都将你视若至宝,出手大方,送你多少贵重的东西;


       我羡慕你的他,在你生病的时候,为你在他妈妈跟前讨了药方过来。羡慕他的爸妈在你生病的时候,不停地打电话问你你现在感觉怎么样。

        亲爱的,我不羡慕你的男朋友那么自信满满,满腹经论,见多识广,品位独到;


        我羡慕你的他,肯看你喜欢看的电影,听你喜欢听的歌,了解你眼里的世界。

        亲爱的,我不羡慕你温柔体贴,对你细致入微,从不肯对你发脾气;


        我羡慕你的他,即使是在和你吵架的时候,也紧紧的抓着你的手,不肯放开。

        亲爱的,我真的一点也不羡慕。因为那样的男人,我也遇到过了。带我兜风吃西餐看电影的男人,我也遇到过了。


       可是,我一点也不羡慕。我羡慕你遇到了肯在马路上弯下腰来替你系鞋带的他。当世界被物质吞没。当所有的人都为我揭开现实的面具。我还是,那么固执的不肯低头。我什么都不要,除了爱,我什么都不要。我不在乎住的是不是大房子,不在乎来接我的车是四轮的还是两轮的。我想一辈子坐在你的单车后面,轻轻地环着你的腰,永不放开。


哲思小语    谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(2065)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017