注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

今天,我要与往日不同  

2011-07-02 15:15:12|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 - 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

今天,我要与往日不同


- 心灵之约 - . 今天,我要与往日不同。我认识到,人其实是自己思想的附属品。我要主宰我的思想,让生活充满快乐和希望。我要拒绝成为所处环境的牺牲品,决不让诸如红灯、长队、交通堵塞这些区区不便,成为主导我情绪的主人。我要让所有的消极念头远远地离开,让乐观做我的伴侣,成功做我的标签。


    今天,我要与往日不同。我已经认识到,时间是我拥有的最珍贵的商品。我要对即将到来的24小时充满感激和珍惜,即使是稍纵即逝的一分钟,也尽可能不让诸如自私、焦虑、厌倦、懒惰这些有害的病菌侵染。

 

    今天,我要与往日不同。我已经认识到,眼前的今天,其实只有一个。当明天来临,今天就将永远离去。因此,我要用孩子般的快乐和巨人般的勇气把握今天,要像对待我人生中的最后一日一样对待眼前的今天。趁今天还在我的面前,我要用爱和给予去装填它。

 

      今天,我要与往日不同。我已经认识到,跌倒不可怕,重要的是要爬起来。我决不让过去的错误来纠缠我,即使我的人生充满了错误留下的疤痕;决不让过去的失败来压抑我,即使我的人生处处可见失败的影子。我可以承认它,也会去修正它。

 

今天,我要与往日不同。我已经认识到,一个缺乏爱的人,即使拥有了整个世界,他仍然是贫穷的;一个被爱围绕的人,即使身无分文,他也是富有的。我要抽出时间去陪伴、去感谢我所爱之人和爱我之人。即使我已经疲惫不堪,我也要陪伴一下我的爱人,我的孩子,我的家人;即使我百事缠身,我也要抽出至少5分钟的时间,和我的朋友、同事进行一次情感交流,哪怕是几句简单的谈话,一个温暖的拥抱,一个赞赏的眼神,一个感谢的手势。

 

 今天,我要与往日不同!


谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1362)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017