注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

坦然面对一切 人生其实没那么坏  

2011-08-18 11:27:39|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

坦然面对一切 人生其实没那么坏

- 心灵之约 - .

活得真累,有些时候我们会禁不住的这样感叹,
那些不顺心的日子,我们也总感觉活得真烦。
在寻找了千百种理由之后,当我蓦然回首曾经走过的那些岁月,
我惊然的发现,其实生活赐予我的,并没有与别人有什么的不同,
呈现在我视野里的生活,每个人其实都一样,
不同的仅仅是我们的胸襟中缺少一份“坦然”。

当看见那些假日的钓鱼者,一大早的出门,
在夕阳下却拎着空空的鱼篓回家时,一路上却留下欢声笑语。
  
当看见那些早出晚归的农民,在晚霞的辉映下回家时,
那张写满疲倦的脸上却洋溢着朝霞一样的笑容。
  
当看见那些恋人在分手时,虽然脸上带着一份无奈的笑容,眼里带着一份淡淡的忧伤,但却依然潇洒的挥挥手,互道一声珍重时,不禁内心会这样的感叹,坦然真好!
  
突然想起来这样的一句话“天空留不下我的痕迹,但我已飞过”其实,这不就是对坦然最好的诠释。
  
如果失败是一种人生经历,那么这种经历却会使我们成熟,如果说一个人的成熟必须历尽沧桑的话,那么我想,沧桑就是一种美丽。
  
我坦然,于是我心美丽!我心美丽,于是人生跟着美丽。
  
坦然,是一种失意后的乐观!坦然,是沮丧时自我的一种调整。
  
坦然,其实就是平淡中的一份自信!坦然是一份快乐!是一种潇洒!
  
在人生中,许多的成败与得失,并不是我们都能预料到的,很多的事情也并不是我们都能够承担得起的,但,只要我们努力去做,求得一份付出后的坦然,其实得到的也是一种快乐!
  
生活里许多的人,我们是捉摸不定的,甚至防不胜防。但,我们不必去计较,更不必去埋怨,我们唯一做的是,当我们必须去面对他们的时候,同样的奉上我们的真心。以君子之心度小人之怀,那不正显示我们的博大的胸襟吗?

假如生活给我们的只是一次又一次的挫折,一次又一次的失败,其实,这也没什么的,因为那只是命运剥夺了我们活的高贵的权利,但并没有夺走我们活的快乐和自由的权利。
  
没有蓝天的蔚蓝,我们可以有白云的飘逸。
  
没有大海的壮阔,我们可以有小溪的悠然。
  
没有草原的芬芳,我们可以有小草的青翠。
  
因为生活里是没有旁观者的,每个人都有一个属于自己的位置,每个人也都能找到一种属于自己的精彩。
  
坦然,会让我们的生活美丽而快乐!


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017