注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

婚姻本是幸福的 前提是遇到那个对的人  

2011-08-24 13:32:58|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

婚姻本是幸福的 前提是遇到那个对的人


- 心灵之约 - . 『编者的话』三个故事都很经典了,可能有朋友曾经看过,把它们重新整理了一下再次分享出来。都说婚姻是爱情的坟墓,原来只是没有遇见那个对的人。爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。

 

故事一
       女人出门旅游去了,留下了男人一个人在家。女人不在家,男人喝着啤酒,不停地换着电视频道。这时,女孩的电话打来了,她说:“我闲着没事,到你家坐坐吧!”男人说:“这……不行,我正要出去。”女孩其实已经在男人的楼下了。


       女孩是男人的部下,女孩很多次对他表示了好感,男人都巧妙地拒绝了。女孩手里提着很多东西,还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。男人说:“那我下厨吧!”女孩说:“不用。”便在厨房里忙碌起来。在另一间房子里,他开始打电话约熟悉的朋友来家里吃饭,可是朋友们都不在。


       过一会,女孩已经在喊他了,他到厨房猛地愣了,女孩端给他的是一盘热腾腾的饺子,他最爱吃饺子了,可是,平时他和女人都太忙,没有时间包饺子,两盘饺子、几碟小菜、一瓶红酒,女孩的脸上柔柔的笑,搅动了他的心。说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手机,拉上了阳台的窗帘,他能听到自己心跳的声音。一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软绵绵地倒在了男人怀里。男人承认女孩是美丽的,他紧紧地把她抱在怀里,也就在那一刻,他才感觉到女孩的身体是那样的弱小。他的心猛地一颤。女孩在他的床上睡去了,他轻轻地带上了门。这时,客厅的电话响了,是女人和孩子打来的。男人仍然喝着啤酒,不停地换着频道,他分明听到了女孩轻微的呼吸,但是,他努力地让自己的心冷静、再冷静。


       女孩醒来的时候已经是第二天早上,男人一夜未眠,男人为女孩准备了早餐。吃饭的时候,女孩问:“你不喜欢我吗?”男人说:“喜欢。”“那你不寂寞吗?”女孩追问。“有点!”“可是……怕我纠缠你?”女孩扁着嘴失望地问道。男人认真地说:“生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。”女孩沉默了。送走了女孩,男人觉得从未有过的轻松。


       爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱惑和寂寞,本就不是出轨的理由。


故事二
       男孩结婚后对自己的妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他讪讪地笑着说道:“结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。我所做的一切就是想让她幸福。”说完,所有在场的朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。


故事三
       丈夫在床边护理即将临盆的妻子。妻子问丈夫:“你希望是男孩还是女孩?”丈夫:“如果是男孩,我们爷俩保护你;如果是女孩,我保护你们娘俩。”


       都说婚姻是爱情的坟墓,原来只是没有遇见那个对的人。爱情不是荣华富贵,而是相濡以沫。结婚本是一件幸福的事,前提是嫁给了会把你当宝的人。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017