注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

有一个人……有一种情……  

2011-08-25 10:48:12|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

有一个人……有一种情……


- 心灵之约 - .

有一个人,只适合放在心底,你会很在意他说过的每句话,你能读懂他的每篇文章,他说过的话,你会仔细推敲,你会在他的只字片言里寻找他的心情。但是这个人,不会是你的情人,也不可能是你的红颜,他只是你的知己。

 

有一种情,只可放在心底,这种情不可蓄意滋生,只能让它在心底潜伏。

 

有一个人,是要永远放在心底的。他会告诉你他的所有故事,他把你当成他的知己,所以他愿意说他的一切。对于这样的人,你也只能把他放在心底。

 

有一种情,只能放在心底,不管你为这份情付出了多少,不管你为这份情承受了多少,不管你曾经是否为了这份情意乱情迷,也不管你是否为了这份情伤痕累累,但是,这份情永远不属于你,所以你只能放在心底。

 

有一个人,只限于放在心底。不管他多么幽默,多么风趣,多么优秀,也不管你和他聊天多么开心,不管他给过你多少快乐,最后他都不会给你真爱。这种人是无论如何只能放在心底的,因为他的真爱永远不会属于你。

 

有一种情,它只是情而已,它不会演变成爱,它不会随着时间推移而发生质的变化,它只是一种情感的寄托,而并非感情的升华。

 

有一个人,他会向你讲述他的感情故事,他会敞开心扉向你诉说他的爱、他的恨,而你却不是他故事里的主人公。

 

有一种情,它会超过常理,会超出性别,会超出年龄,但永远超越不过爱情。

 

有一个人,你很想知道他的故事,很想了解他的一切,很想读懂他,可是有时又很怕知道这一切,你怕知道后,自己会难受,你怕读懂他后,他会离你越来越远。

 

有一种情,不是爱,却胜似爱。逾越了爱的情看似平静,其实波涛汹涌,不碰不要紧,但是一触即发。

 

有一个人,你会留意他的一举一动,在乎他的一言一行,他开心,你就会快乐,如果他郁闷,你定然会伤感。

 

有一种情,它只能永远埋藏于心间,这是一种任何人都不会理解,只有自己懂得的情,这种情不会轻易暴露,他只适合在心底生根、发芽、开花,但绝对结不出果!

 

有一个人,你和他聊天时,会很轻松,毫无顾忌,可以天南海北,可以胡拉乱扯,也可以撒撒娇,耍耍泼。你根本不用在意他是否会生气,是否会怪罪,因为他根本不会,他甚至愿意看你撒娇耍泼!

 

有一种情,你很期待,很奢望,可是你也深知,这不会有什么结果。

 

有一个人,你和他聊得时候很轻松,但是见面时却会面红耳赤。

 

有一种情,它与爱无关,与性无关!

 

这样的人,你最好只把他放在心底;这样的情,你最好把握好尺度!

 

哲思小语     心情物语     情感心语     谈情说爱    感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生       电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
 - 心灵之约 - .
  评论这张
 
阅读(1909)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017