注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯  

2011-08-28 14:32:45|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯


- 心灵之约 - . “女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。”——张小娴


  原本以为我们是两条平行线,不会有任何交集。却没想到我们竟然相爱了,尽管这条路走得不太顺畅,但至少今天我们还在继续。磕磕绊绊是避免不了的,幸福的时候想着这就是将来要陪伴我一生的人,等了二十多年。但遇到某些不愉快或误会时,我就会质疑自己的选择,你真的是百分百爱我的吗,你能给我想要的生活吗。很多时候我得不到想要的答案。尽管如此,我还是尽量珍惜,生活中可以有过错,但是不能有错过,错过将是永远的遗憾。


  爱情的世界可以很大,大到可以装下一百种委屈;爱情的世界也可以很小,小到三个人就挤到窒息。我的那份质疑源自于你没有给我足够的安全感,也源自于对自己没有百分百的信心。我知道你曾经有段刻骨铭心的感情,你也花了三年时间去沉淀,三年后,你选择我的时候,是否将它完全封存起来了呢?我不知道,我担心这几个月的感情敌不过你那几年的回忆。因为那是你唯一一段那么深的、伤得那么重的感情。有时我们像其他情侣一样,很甜蜜,但有时又变得很陌生,似乎彼此的心扉都没完全向对方打开。让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人;让你笑到没心没肺的那个人,是最爱你的人,相信我们是彼此深爱着的。既然你的过去我来不及参与,但是希望你的未来一定要有我。将来我们的路还很长,如果两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。执子之手,与子谐老。当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。


  遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女生说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃。他就是不会走。对于没有步入婚姻殿堂的我是很难体会到这点的。但我一直在等。我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我的不完美也一并欣赏的人。这个人是你吗?我们有过执子之手与子偕老的誓言,淡下来后是习惯,一辈子都改变不了的习惯。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017