注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔  

2011-08-06 19:26:04|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔


- 心灵之约 - . 1.我终生的等候,换不来你刹那的凝眸

  

2.你是我编造的童话故事中的王子,而我只是你生命里一个匆匆的过客。

  

3.我的选择是爱你或更爱你,你的选择是爱我或不爱我!

  

4.宁愿笑着流泪也不哭着说后悔

  

5.我的翅膀被一滴泪烫伤飞不到天堂

  

6.只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

  

7.爱一个人不是要拥有他,只要在远方默默地注视他,也就心满意足

  

8.该给的我都给了,我都舍得,除了让你知道我心如刀割

  

9.我也不想吊死在你这颗树下,因为会给你带来顾虑,可我自己也无可奈何,喜欢一个人有错吗??

  

10.我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。

  

11.让一个人走进自己的心里,是不知不觉的。

  

12.我本将心向明月,奈何明月照沟渠

  

13.我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛

  

14.此情可待成追忆,只是当时以惘然

  

15.自尊丢到墙角,掏出所有的好,你还是沉默

  

16.我选择离开,不是想成全,不是想放弃,只是想你我重新认识。

  

17.有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

  

18.孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

  

19.如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖

  

20.至今我都没打算要放弃,心决定坚持多久,自己到底又能坚持多久,我真的不知道.

  

21.无数次的擦身而过装做不经意

  

22.世上最残忍的事是你明明知道我喜欢你,却当作不知道。

  

23.我们放下个性,放下原则,放下自由,只是因为放不下一个人

  

24.因为爱过,所以不会成为敌人,因为伤过,所以不会做朋友。

  

25.擦身而过,也是一种很深的缘分。

  

26.可以用1天时间爱上一个人,但却要用1辈子去忘记一个人

  

27.落花有心随流水流水无心恋落花 

 

28.陪伴, 热恋, 相许, 有一个未来

 

29. 你曾经,在强烈感觉到要失去一个人的时候。 


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1594)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017