注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

幸福是一个谜,一千个人回答有一千种答案  

2011-08-08 13:43:32|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

幸福是一个谜,一千个人回答有一千种答案


- 心灵之约 - .

有时候,常常一个人在想,幸福是什么?幸福的指标是什么?我幸福了吗?幸福总是让人捉摸不透,幸福是否总让人难以攀登。 

   

幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意…… 

   

幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。 

   

有人问,如果说幸福是一种感觉,那么幸福的花儿什么时候开? 

   

很多朋友问我过的幸福吗?我会毫不犹豫的告诉Ta我很幸福,我的幸福就像初春的花儿绽放一般,笑面颜开甜蜜绽放。 

   

幸福不是别人给的,为什么有幸福的人、有不幸福的人。那是因为幸福是靠自己的。 

   

人生不停地在岁月的变幻里交错,经历过欢喜、痛苦、挫折、苦闷、彷徨之后才会发现自己已经不在是一张白纸。上面有着太多太多的图案,记载着我们经历的所有。幸福也同样是如此来的时候一定要牢牢的抓住,不要等走了之后你才说那是你想要的幸福。那时就已经后悔莫及了。 

   

曾经不懂幸福是什么,现在终于明白,幸福就是一家人在一起吃个开心饭、幸福就是听着爸妈在你耳边不断的唠叨、幸福就是在外辛苦的工作电话那头嘘寒问暖、幸福就是和心爱的人在一起相依相偎。幸福其实很简单,这样简单的幸福其实每个人都可以拥有。也或许每个人的幸福观念不一样。我的幸福就是这样的简单。 

   

有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中所谓的那种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。 

   

岁月蹉跎,人来人往,记忆随着时间消失。我向着幸福的方向行驶,我要把我的命运掌握在自己的手上。充分的让自己幸福。 

   

当我踏上去爱人家的列车上,心其实还是忐忑不安的,我害怕那里没有我想要的幸福,害怕我以后的家不够温暖。十几个小时的直达快速行驶当在下车的刹那我看到一个戴着棉帽,高龄大伯慌慌张张从一个巷子的路口出来,不安的心终于放下来了,第一感觉他就是我未来的公公,一个和蔼可亲的人。一个慈祥爱说笑的人。让我很快的融入了这个家。 

   

在爱人家这几天的时间接到妈妈打来的电话,询问我:这个家好不好,以后嫁过去会不会幸福,我深切的告诉他,会的’。一定会很幸福的,妈妈说;你从小就很孝顺,很善良。相信你一定会幸福的。 

   

相识、相知是缘,相伴是幸福。亲爱的遇上你是我莫大的福分。 

   

青春苦短浮生如梦,亲爱的为了见证我们是幸福的,我们一定要相濡以沫,常伴一生。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017