注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

我们都老得太快,却明白得太迟  

2011-09-10 11:03:48|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

我们都老得太快,却明白得太迟


- 心灵之约 - . 【1】生命中最绚烂的那些感动,也许我再也不会遇到了。花落了,雪化了,所以也开始做新的梦了。那些感动的有效期,原来这辈子只能那一次了——杨幕
  
  【2】做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。
  
  【3】谁都以为到自己时会是个意外。可是谁不逃脱不了不变成意外。
  
  【4】爱情可以排除万难,排除之后,又有万难。----张小娴
  
  【5】你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。 ——顾漫 《何以笙箫默》
  
  【6】你曾说有了我,你就再也不怕迷路了,我们却在爱情的路上走散。
  
  【7】爱太深,遗忘太长,抹不干净的痕迹,一丁点的牵引,就是一张巨大回忆网
  
  【8】深夜,总有些往事像放电影一样在脑海过了一遍!失眠是回忆的助力器。
  
  【9】我明白,我们都没有错,爱情也没有骗我,只是我们相遇太早,就连我爱你这三个字也说的太早。我们回不去了,有些事错过,就一辈子错过。
  
  【10】有一种爱,无可取代,因为对手是你,所以,就连你的伤害,我都能显得格外慷慨。
  
  【11】我深深相信,会有那么一个人用尽全力爱上我的全部。我的哭,我的笑,我的任性,我的温柔,我的依赖,我的自私,我的天真,我的粗心,我的疯狂,我的安静,还有我同样用尽全力爱上你的全部的那颗心。
  
  【12】曾经说好的一辈子,现在却只和自己走到最后。
  
  【13】谁都以为到自己时会是个意外。可是谁不逃脱不了不变成意外。
  
  【14】对于重逢的形式,我们怕的不是残忍,而是平庸
  
  【15】我们都背叛了对时间的承诺,说好珍惜一辈子,到头来只珍惜了一阵子。
  
  【16】我忍不住整了行李、買了机票、订了旅館,想跑到世界最远的尽頭去,卻突然发现;自己还是只想窩在家里的床上——朱德庸
  
  【17】有些事,只能一个人做。有些关,只能一个人过。有些路啊,只能一个人走。----龙应台
  
  【18】青春太好,好到你无论怎么过都觉得浪掷,回头一看,都是生悔。——张晓风
  
  【19】你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱他,哪怕他是个错的人。 ——《许我向你看》
  
  【20】我们都老得太快,却明白得太迟。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1656)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017