注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

哲思小语(30)  

2011-09-19 13:03:40|  分类: 哲思小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 - 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

哲思小语


- 心灵之约 - .  ★第一代人不识字,第二代人不懂外文,第三代人不懂电脑,第四代人不懂人际关系。是社会进步了,还是人落伍了? 
 
        ★好咖啡要和朋友一起品尝,好机会也要和朋友一起分享。   

★只有一条路不能选择———那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝———那就是成长的路。  

★人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。  

★每天早上醒来,你荷包里的最大资产是24个小时———你生命宇宙中尚未制造的材料。 

★如果要挖井,就要挖到水出为止。 

★成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

★未遭拒绝的成功决不会长久。  

★外在压力增加时,就应增强内在的动力。  

★只要我们能梦想的,我们就能实现。  

★凡事要三思,但比三思更重要的是三思而行。  

★成功的信念在人脑中的作用就如闹钟,会在你需要时将你唤醒。  

★伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。   

★只有千锤百炼,才能成为好钢。  

★肉体是精神居住的花园,意志则是这个花园的园丁。意志既能使肉体“贫瘠”下去,又能用勤劳使它“肥沃”起来。   

★对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。   

★知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。   

★最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。   

★为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。   

★人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。   

★征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。   

★世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。 

★行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。 


  ★如果我们都去做自己能力做得到的事,我们真会叫自己大吃一惊。 
  ★这世上的一切都借希望而完成,农夫不会剥下一粒玉米,如果他不曾希望它长成种粒;单身汉不会娶妻,如果他不曾希望有孩子;商人也不会去工作,如果他不曾希望因此而有收益。 

★相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。  

★那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。 

★恐惧自己受苦的人,已经因为自己的恐惧在受苦。 

★在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。  

★要冒一险!整个生命就是一场冒险,走得最远的人常是愿意去做、愿意去冒险的人。  

★“稳妥”之船从未能从岸边走远。  

★目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才也会在矛盾无定的迷途中徒劳无功。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1788)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017