注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

你能伤我有多深,就代表我对你有多真  

2011-09-25 18:53:55|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

你能伤我有多深,就代表我对你有多真


- 心灵之约 - . 【1】你总是习惯性的忘记,我总是习惯性的记起。于是,我i们之间就在忘于记之间不停的错过。


  【2】离开后,想要复制一份我们曾经的爱情,却把自己困在了回忆里。


  【3】哀莫大于心死么?为什么我的哀总是大于心不死!
                   
  【4】到底还得留下多少眼泪,受过多少次伤,才能走到世界的尽头。后来才发现,原来,让人流尽眼泪的地方,就是世界的尽头。


  【5】原来有一种痛,是不能喊疼的,原来有一种哭泣是不能有眼泪的。
                 
  【6】常有人说,在对的爱情出现之前,那些曾经经历过的感情,都只是练习。是啊,都只是练习,练习怎么哭才不会掉泪。
                 
  【7】我们的故事已经成为过去,只是,我一不小心把自己也遗落在过去里了。
                  
  【8】我什么都没有,所以才能再我的生命里装下满满的你,让你成为我生命中最重要的一部分。
                 
  【9】无法停留的爱,如影随形的无奈与伤痛。
                  
  【10】我喜欢你,不是因为你长得漂亮,也不是因为你对我很好,而是因为,你让我原本无波的心,开始有了波澜。


  【11】曾经以为,我放弃的只是一段感情,只要时间过了就好,开始后来我却发现,时间愈过去却愈清晰,直到后来才发现我放弃的不是一段感情,而是属于我的一辈子。
                      
  【12】每次梦见你,我都不想醒来,哪怕再多一秒钟,都有多一秒钟的好。
                  
  【13】如果哪天,你能入侵我的人生记忆卡,你会发现,里面满满的都是对你的想念。
                  
  【14】我在等一个人,一个可以把我的寂寞划上休止符的人,一个可以在ta身上找出一百个缺点,却还是执意要爱ta的人。
                
  【15】我愿意用我的一辈子,去换取和你相知相惜的一阵子。剩下的痛我来抗,剩下的苦我来尝。
               
  【16】我用文字记录下了我们之间的点滴,因为我想在我还相信爱的时候,留下我爱你的痕迹!
                
  【17】喜欢一个人,跟ta在一起的时候时间老是不够用,可不跟ta在一起的时候时间却总是用不完;喜欢一个人,跟ta在一起的时候有说不完的话题,可不跟ta在一起的时候却懒懒的没半句话想说;喜欢一个人,跟ta在一起的时候,表情会多的不够用,可不跟ta在一起的时候表情通常只有一种,叫想念。
                    
  【18】早知道就不跟你玩爱情躲猫猫了,你躲的太好,我找不到你了。
                             
  【19】见到你幸福之后,遗忘,就是我生命中的全部。
                
  【20】你能伤我有多深,就代表我对你有多真。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017