注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

我一直都是离你最近的影子  

2011-09-27 13:22:26|  分类: 情感心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

我一直都是离你最近的影子


- 心灵之约 - .

【 1】给你我的心,能否请你别遗弃。
  

  【2】有时候,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。
  

  【3】夜深了,还没睡,想你了。
  

  【4】爱情是一场潮水,平静然后汹涌,最后慢慢退去激情。
  

  【5】我不完美,但你该等我,我值得你等。--《敢死队》
  

  【6】哪里有完美的人生,生活到处充满缺憾:买的房子邻居太吵,遇见的人对你不好,自己呆着无聊,出去玩周围又太闹,新买的鞋子磨脚,打出租司机给你乱绕,自己还没长大父母又变老,点的菜不合胃口情绪烦躁,去年的衣服今年穿不上钱包偶尔被盗...你瞧,岁月只是偶尔静好,人生永远充满烦恼。
  

  【7】你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生,这种感觉真的很难受。
  

  【8】我假裝不在乎你,但痛的是我自己。
  

  【9】我最害怕在心里对自己说:已经到放手的时候了!
  

  【10】爱情一点都不复杂,复杂的是人们对一段感情有太多的目的
  

  【11】很少有人能了解,失眠的长夜,曲终人散时的惆怅,大醉醒来后的沮丧……那是什么滋味,也只有他们自己心里才知道。
  

  【12】回到过去,回到曾经,回到原点,回到最初的宁静。 我们终于落幕,彼此不再纠缠,生活终于归于平淡。 我终于明白,我还是那个喜欢安静的孩子,我还是那个不愿意和别人争抢的孩子。 我终于明白,我要的只是安宁。
  

  【13】无人理睬时,坚定执着。万人羡慕时,心如止水。
  

  【14】笨蛋,如果连你自己都不喜欢今天的自己,那么明天对你来说还有什么意义!
  

  【15】从来不把你许的诺言当真,因为只有这样,我才能在最后等到惊喜!
  

  【16】我们总是在陷入人生最绝望的时候,遇见最难于割舍的爱情。
  

  【17】在最后的终点来临之前,我会一直为你等在这里,这是我的承诺……
  

  【18】我们虽然没有一起走到永远,但起码我们拥有一整个曾经
  

  【19】火车上,一位男孩拿着手机发微博,他在微博上写着:“在火车上,我对她一见钟情。她讨厌烟味。不知为什么,她一直望着窗口……”男孩默默的看着她,心想她一定不知道的。过了一会儿,微博上有人回复了他:“因为窗口倒映着你。”男孩抬头一看,她正微笑的看着自己。
  

  【20】如果有一天你肯回头看看,你会发现,其实……我一直都是离你最近的影子。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1953)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017