注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

荡起忧伤的琴弦,祭奠那些过往的苍白  

2011-10-10 18:15:58|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

荡起忧伤的琴弦,祭奠那些过往的苍白


- 心灵之约 - . 你终于远走,我们,终于错过。繁华的十字路口,我终于轻轻的放开你的手。曾经那些翩然轻擦的过往,所有的故事都在那一瞬间化作荒芜。


  陌路红尘,几经流年,谁回眸时不经意的惊鸿一瞥,牵动着一颗心到支离破碎。你不会知道我在放开手的瞬间跌落深渊;你也看不到你身后的我微抖的双肩。眼泪划过,咸咸的味道在我的世界里没有界线的弥漫。绝望让我,深深沦陷。


  执笔书绪,洒墨成殇,又一次用凌乱的语句记载着那些如花样的过往年华,于那苍白的文字,我始终没有放下。更别说,遗忘你留下的温度……


  烟花易冷,细雨纷纷,泛黄的灯下苍茫的身影,孤孤单单地被投射在不远处,渐渐拉长,透彻心扉的寒意将我侵袭,无力反击。试问,一曲离殇,怎唤回当年你素笔浅描的妆容?而被遗落在心底某个角落的那道身影,却依旧是如此清晰,才明白,原来我从未曾忘记,你还是那么地熟悉。


  夜色朦胧,曲声幽扬,熟悉的旋律还在耳边回荡,低沉而哀伤,但还是喜欢重复着去听,一遍又一遍,直到双眼朦胧,泪拆两行。你还是不懂。我最终还是轻轻地将你的手放开。红尘阡陌,曾是谁带走了谁的希望,遗落一池残败?谁能做主谁的忧伤,谁又能让谁再次阳光?又是谁让谁望断天涯,不思归路?


  倚窗而立,听风切切的吟,听曲轻轻地扬,窗外雨丝淅淅沥沥的落在城市布满灰尘的大地上,尘土飘飘洒洒,孤单了谁惨淡的流年,唯留落满埃尘的心事,迎合着那些斑驳的回忆凋零在此夜里,辗转成歌,挥落一道道忧伤。


  陌上,清寒,宿命讽刺了等待,轮回苍老了流年。心底的悲凉,衍生如花开在心的每一个角落灿烂。而我还在逞强,假装自己还好好的,沿着来时的路一步步的循着你的印记走,只是何其的杂乱,你遗留在我生命里的痕迹,那些关于远行的美丽誓言,杂乱的刻在心房,刺得我千疮百孔。


  夜雨茫茫,黯然成霜,于茫茫人海那瞬间的凝望,是谁浅妆淡雅的笑妍,又是谁在瞬间转身回首时深情的眼眸,定格了灵魂深处几生几世的记忆。


  飘飞,缀落。是夜雨似演绎着凄伤的旋律,编织成一曲无字的挽歌。早该习惯,只是学会让泪倒流。而那些盘旋着的记忆,却残缺了此生的眷恋。痛,在无光的地方蔓延,那些曾经的快乐只是梦,而我走不出那个场景,纵是一生繁华也抵不过你转身前的红颜一笑。


  相识,梦醒。是故事编辑聚散的常规格调,抒写成一章有色的离殇。于泛黄的纸页,眼角滑过的泪,书写了怎样的哀伤,沉寂绽放着惆怅,孤独麻醉了愁绪。


  心不语,痛不言。黑暗迷离了我的双眼,雨滴落在脸上,却冲不淡心中的思念,寂寞如梦魇般缠绕心间,嘲讽着过往的希冀。依稀是谁和谁的身影相依,房间里响彻那首《她还是不懂》,泪眼迷茫。


  莽莽沧海,苦等一生,为了谁?曾是谁在每一个寂静里深深想念,又是谁沉沁在疼痛里留连不醒?画面不停的倒转,一切似乎回到原点。我还是,没能牵到你那温柔的双手,而所有的故事却已然划上句点。此刻,仿佛将自己放逐到北冰洋,将感情埋葬,一切冰冻。那些不被你接受的爱情,终将弃去,而我已悲凉彻底,不复温暖。


  荒芜尘世,痴迷一世,又是为了谁?永远有多远,永远有多累,爱情已被一刀剪碎。一个华丽的转身,一声再会,以后谁还记得谁。本以为我们的爱情可以满足你想要的美,可是当风一吹才知道早已崩溃凌乱。泪悄然泛滥,你干净的脱离走的干脆,你只用一句话把一切收回,要我如何收拾你给我的美。


  或许,放手,是我给予你最后最深的满满爱意。如果泪落,就当是喜极而泣,再多伤痕都只是繁华岁月里的一梦而已。


  烟花易冷,人事易分,不知伽蓝寺的钟声是否依旧,当又一次倾听伽蓝雨声时,而你却已成过往。


  在时光滑落的指尖,落花成冢,繁华谢幕,谱写着一段明艳凄美的词章,荡起忧伤的琴弦,祭奠那些过往的苍白。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017