注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

思念是一种美丽的忧伤  

2011-10-11 13:25:56|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- 心灵之约 - .

思念是一种美丽的忧伤


- 心灵之约 - .   思念强烈时,潮水也上涨。思念一弯时,月亮也弯弯。思念如水时,风雨也潇潇。思念化作相思泪时,朦胧中的忧伤。思念是甜蜜痛苦交融的惆怅,亦是孤独的美丽。


  思念瘦了容颜,宽了云衣。打湿了素笺,吹乱了思绪。思念啊,凝聚着深情的温馨痛苦。秋水月光下,心无旁骛的<纯净相思;恍若点点繁星璀璨夜空。一种沧桑之美。


  漫漫思念如琴音飘落在荷塘,卷起微微波澜。澄净湖面粼粼,倒映着那一缕痴情悠悠。依稀君颜,美丽的发香;熏醉了天边落日夕阳。相思飘渺空灵,弥漫了浅浅的忧伤。


  思念在梦中羽化成蝶,翩跹在广袤的草原上。拉直相思青藤,缠绕心头。轻轻飞舞在丛林和山峦,歌一曲真的好想你。云儿隐身蓝桥,覆盖着我忧伤的眼泪,颤动着相思的蝶翅。


  思念如酒一杯,深色的液体宛若血红。我在云之北,你在海之南;双双对月独饮。倾听更漏残,一枕泪湿。迷蒙的目光黯然失色。苍穹深远,天宇高且寒。一个声音传来,封存你们的思念;释然淡然。


  叫我不想你,这可能吗?只能让这思念变成美丽的忧伤,我愿在这忧伤的烈火中得到永生。料得夜夜断肠处,秋叶飞,滴不尽相思泪血抛。春风一等痴情心,脉脉寒烟。三尺焦桐为君断,摔琴不复弹。


  理丝情还乱,剪不断几许。珠泪盈盈一水间,层林尽染相思。秋山秋水秋凭阑,枫叶红的日子里,你的心带来了一缕芬芳。掬月回眸,最是那相思温柔。飞上云端,鸟瞰爱的城堡,已陷落在银河。


  执着的思念,那一抹美丽的忧伤……


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017