注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

想念,滴在左手凝固成寂寞,落在右手化为牵挂  

2011-10-20 10:35:40|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

想念,滴在左手凝固成寂寞,落在右手化为牵挂


- 心灵之约 - . 【1】我们一直觉得妥协一些、将就一些、容忍一些可以得到幸福。但当你的底线放得越低,你得到的就是更低的那个结果
  
  【2】曾经以为,我能戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你…
  
  【3】如果相爱,却因为种种原因暂时不能在一起,那么,可以为你等待多少年?
  
  【4】这些日子,仰望天空,脑海中会浮现许多人的样子。一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。
  
  【5】对于世界,你可能只是一个人,但对于我,你却是整个世界。
  
  【6】我开始一个人的生活,没有爱情的生活,一个人走陌生的路,听陌生的歌,见陌生的人,然而,不知不觉中,我已然忘记了爱情的味道,那所谓的爱情,在我的舞台中华丽谢幕,永久尘封。
  
  【7】我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
  
  【8】女人是水做的,所以别对她太冷,一旦过了零度结成冰,最后只会冻伤你~~
  
  【9】疲累时躺下,天亮时启程,走走歇歇,兜兜转转。观望风景,体察自己,顺便爱过遇见的人。某天你忘记了自己在走的路,也忘记了在走的自己。最终抵达一处未曾想象和准备过的佳境。——安妮宝贝
  
  【10】有人在一直若即若离地试探你,有人会在最危险那一刻出来爱你,可那个人,偏偏又不愿意承认这一切,宁愿希望这是对方的自作多情。如果真是这样,如果那人嘴巴不饶人,神态很欠扁的人愿意为你做到这样,那么,爱就爱了吧。
  
  【11】又是深夜了,不知道有多少人和我一样还没有睡。你在想些什么呢?或许每个人心里都有那么一段故事,无法述说。就只能放任那些在深夜里对自己倾述。其实,很多故事不必说给每个人听,就当做是一段记忆,伤感却也美丽。人,总是要醒来的,在某个时刻。
  
  【12】我觉得,你曾经是幸福的。在春天或者在梦里。——里尔克
  
  【13】我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,爆发性地知道某个真相,让原本没有什么意义的时间的刻度,成了一道分界线。
  
  【14】这个世界上,谁都没有错,只是我们有不同的际遇,被迫走上不同的道路。
  
  【15】总是在说只要等待,合适的人就会出现,我觉得合适我的那个人是不是在路上被车撞了
  
  【16】偶尔想起你,忆起往事,那些不再清晰的,那些渐行渐远的往事,我没有大喜,没有大悲!
  
  【17】人生需要结算,错误的过去最终都需要自己来埋单。
  
  【18】爱情就像出租车,你要主动招惹它,才有机会乘车上路,还注意不要跟别人挤同一辆车,否则又累又伤心,而且上了车,你必须付费。
  
  【19】关于距离,最让人怕的,就是会不确定,对方是惦记你,还是把你给忘记。
  
  【20】想念,滴在左手凝固成寂寞,落在右手化为牵挂。


哲思小语    谈情说爱    情感心语    心情物语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017