注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记,已经得到的,更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留为回忆。

网易考拉推荐

红豆生相思,秋风愁飒人  

2011-10-25 18:13:40|  分类: 心情物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


- 心灵之约 - .

- 心灵之约 - .

红豆生相思,秋风愁飒人


- 心灵之约 - . 倚窗而思,任凌乱的思绪在脑际飞旋。远目千里,浮泛着一抹秋意,望远山,含愁凝碧。匆匆地,秋师两载已去,只叹岁月虚度,任华年流逝,让人愁苦忧郁,诸事堪伤。


  听吉他一曲——《月亮代表我的心》,妙手一弹弄,指间流泪河。吉他传相思,声声泪盈睫,愁思按捻抹,听取泪滂沱。


  看《仙剑三》,使我明白了什么是爱,是龙葵千年的等待,是紫萱三世的不弃,是夕瑶几千年的默默苦等,是景天和雪见的命中注定。


  许三世情缘,守三生誓言。红豆寄相思,相思达人意。故王维留:愿君多采撷,此物最相思。


  深秋降临,花飞叶落,我试图将其留住,奈何不尽人意。问落花,为何而落?落花愁不语。问叶儿,怎这般不坚定?叶儿无声。花飞叶落,注定了离别是伤感的!


  谱一曲离歌,书几笔红箴小字,祭奠落叶飞花,离别话难言,句句离愁,字字心酸,不忍听,情缱绻,望星光,点点,浅浅······


  夜漫漫,独自一人走在街上,风动凉意,残月曳余辉,繁华笙歌,霓虹华灯下,吾恼人世之差距,却终究逃不过,为别人打工,为他人奔波。想李白虽有对权势的蔑视和傲岸,始终也无法摆脱对世俗的命运。


  走至街尾,暗黄的灯光,凄凉的人影,寒入骨髓的秋风,一切归于寂静,漠然遐想,或许这就是我的生活。


  黯然,回首,秋风愁飒人。如幻,似实,往事如风亦如梦,心凄凄,思缕缕,相思寄伊————


哲思小语    谈情说爱    情感心语     感悟人生     情感天地     心情故事

 - 心灵之约 - .


看完此日志,是不是也有很多感受,赶快点评一下吧。主人很期待哦!


谈情说爱        情感天地        心情故事        感悟人生        哲思小语        电脑知识        博客制作技巧    启步学代码       颜色代码表         阳光女孩        透明FLASH素材     精美Flash动画欣赏        写作文书范文     常用网站搜索引擎         娱乐休闲     漂亮妹妹        健康生活         流行时尚     竹簡字畫         艺术画廊     音画图文         美眉帅哥        中国四大文学名著     动画收藏         动漫绘画       日志背景边框       美眉佳丽
  评论这张
 
阅读(1098)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017